кому выписывали курантил и какие были выявлены показания для него? у меня малышка сильно пиннается, мне подружки советуют попить курантил, я человек такой без врача не рискую такие вещи. А врач на моем участке не вникает в мои жалобы, у нее один ответ … Читать далее
вот собралась на узи… мы с мужем хотели один раз сделать 3Д узи, записать видео, начиталась всяких статей и пришла к выводу, что вред не доказан, но и пользы тоже мало, т.к. при проведении 3Д узи мощность сигнала немного сильнее, чем при обычном. Девочки … Читать далее
Девочки поделитесь у кого какие позы для сна наиболее безопасные и удобные. Ато у меня их две на правом и на левом боку с подушечкой под ногой… неужели больше нет никаких вариантов???
Девочки напишите пожалуйста у кого были естественные роды после прижигания шейки матки. У меня 8 лет назад делали прижигание шейки матки, всей шейки, т.к. эрозия была большая и началась раковая опухоль. После этого у меня все замечательно с шейкой, только … Читать далее
Подскажите какие бывают красивые русские и древнерусские имена для девочки… отчество Дмитриевна..
В интернете есть автоматический калькулятор родов. На этом сайте у меня получается 26 недель, а на большинства других сайтах о беременности аж 29. Следовательно и дата родов толи 3 сентября, толи 19 августа… разница три недели, это не мало. Может кто … Читать далее
У кого были боль и щелчок в пояснице по ночам, когда переворачиваешься с боку на бок? Иногда оочень трудно перевернуться. Врачи ничего определенного не говорят, бандаж носить говорят, но мне ни один бандаж не подходит, неудобно очень… может кто знает … Читать далее