давно мы не показывались… в субботу нам уже исполнится годик даже не верится… с мужем пересматривали фотографии и словили себя на мысле что не помним нашего Масяню таким крошечным… и безпомощным… кажется он только вчера научился держать голову… а сегодня … Читать далее
Сыну сейчас почти 8 месяцев… на данный момент не оформлено никакого гражданства… хотим сделать русское гражданство… папа у нас украинец я русская… кто-нибудь сталкивался? какие документы нужны… И по деньгам сколько вышло?
Этот год подарил мне самое дорогое в жизни: мы наконец то стали семьёй и на свет появился самый дорогой в нашей жизни человечик. Так пусть 2015 принесёт всем столько же радости сколько нам принёс 2014.всех с наступающим новым годом!!!
6 числа нашему масяне исполнилось пол годика… всё таки время летит очень быстро… недавно перебирала детские вещи даже не верится что Макс когда то был таким маленьким. Растёт парень с характером всё должно быть как ему хочется… если что то не так то … Читать далее
Ох как мы боялись ехать на 3 дня отдохнуть в другой город… так как наш Максим очень домашний парень… в гостях начинает кричать постоянно. и ещё он очень ручной у нас. но оказалось что мы зря боялись… Макс вёл себя замечательно кушал спал… разглядывал … Читать далее
Муж насмешил
26 июля 2014 14:06
у нас Макс пукает как хороший мужик...))) и вот мой муж задал мне вопрос «а что маленькие девочки тоже так пукают?? нет конечно „они питаются радугой и какают бабочками..))“ в итоге учлышала „фуууу Юля и ты тоже так пукала“»..… какая же я не хорошая