Нам знакомые предлагают красную икру, с Сахалина! Хочу на Новый год приобрести! Вот такой вопрос, есть ли смысл покупать так рано до нового года? Как её сохранить до нового года, может есть какие то хитрости долгого хранения?
Привет всем)) такой вопрос) как и чем вы лечили насморк своим 2 годовастикам?
Подскажите) хочу сыну купить ортопедическую обувь, при покупке обязательно быть с сыном?
Подскажите развивающие центры у нас в городе?
Дорогие мои, подскажите развивающие центры у нас в городе? Желательно проверенные!
Вопрос про пособия) важно!
17 марта 2015 07:06
Девчонки, вот моему сыну исполнилось 1,6. Пособие до полутора уже не выплачивают. Какое теперь я могу получать пособие? И могу ли вообще?? Какие документы необходимо собрать? Какие получаете вы?
Вот какой день замечаю, что у сына губы ярко бордовые. Все бы ничего, да бабушка пугает, что заболевает он. Проверят температуру просит. Что вы можете сказать по этому поводу?
Девчонки) весна пришла)) сынок растет)) а вот коляски нет((( не могу определиться. В общем вопрос или просьба. Помогите определисться с выбором)) посоветуйте как вы выбирали коляску? Какие критерии? И где?
подскажите проверенные способы? Желательно подробнее ко и из личного опыта?!
У моих любимых стариков уже золотая свадьба!!! Представляете ЗОЛОТАЯ, вот бы нам дожить! Что подарить не знаю даже(( может что подскажите?