Девочки, как думаете, покупать ли обувь в 9 месяцев? На улице ходить не будет, думаю будет сидеть в коляске в меховых пинетках осенью и зимой. А вот дома по ламинату ходить надо обувь? Сыну домашнюю обувь не покупала, он в обуви ходил на улице, а тут … Читать далее
Ну как с таким тренером не похудеть)))
Девочки, делюсь своими результатами за месяц! 15 апреля я начала ходить в спорт зал 2 раза в неделю, потом начала 3 раза в неделю, всего у меня было 10 тренировок. Кушала я все кроме круп, мучного, сахара, и очень уменьшила соль. Поначалу порции были … Читать далее
Начала я худеть, девочки! Устала я быть толстой и некрасивой, время летит, хочется быть молодой и стройной а не старой и толстой. Начала я с того что купила абонемент в тренажерку и оплатила индивидуального тренера. На первой тренировке мыобсудили с … Читать далее
Что вы даете своим молюткам от горла, брызгаете чем то?
Обязательно ли каши кормящей маме кушать? Я начала заниматься в тренажерном зале, что бы похудеть и обрести минимальные мышцы) и мой тренер запретил мне кушать крупы и все что сделано из муки на месяц. Творог, овощи, фрукты, мясо и рыбу могу есть сколько … Читать далее
Мои самые первые цветочки из лент. Решила наделать много а потом украшать для дочки все подряд) заколки, резиночки, повязки...
Посоветуйте прогулку книжку. Какая у вас? Мне для езды по неровному старому асфальту
Собираюсь пойти в тренажерный зал, уже договорилась с тренером. Но ужасно страшнооо! Я толстая и никогда не занималась спортом, никогда небыла в зале, что и как делать незнаю! Чуствую себя жутко неуверенно. Но нужно себя пересилить!А вы когда пришли … Читать далее