Это моя Маргоша, а так мы помогаем маме сумку собирать
Девочки подскажите что делать сыпь у ребенка, была у педиатора сказал что здорова то ли на подгузники у нее сыпь то ли что сьела, давайте фенистил, сутки давала толку никакого, она и раньше ела все подрят. что делать опытные мамочки подскажите пожалуйста … Читать далее
Ура кризис миновал мы поправляемся !)
Девченки всем привет! Нам 9 месяцев! Говорим татата, доползаем до зеркала и смеемся, настоящая девочка), переворачиваемся со спины на живот и в этом положении играем ногой на пианино)
Нам 7 месяце и 12 дней, вот что-то меня застращали что кроватку опустить нужно срочно, но пока она не ползает, вот сижу чешу репу, дедушка уехал, то ли дедушку недельку подождать, то ли мужа на час вызвать, чтоб кроватку опустил. Девчат, а Вы когда кроватку … Читать далее
Привет девчонки! Устроила своей Маргаритке фотосессию на пол года, уже переросли куклу)
Девочки привет! Подскажите пожалуйста прикорм при гв с 4 месяцев сок яблочный даю а что еще можно? 10го нам будет 5 месяцев хочу прикорм какой-нибудь ввести слышала что то про картофельное пюре в какой период можно и как готовить? Заранее благодарна … Читать далее
Какое счастье когда ребенок идет на поправку. Девочки что натерпелась с этой температурой, заводила будильник ночью через каждые 3 часа и мерила температуру, и сразу грудью покормить, сегодня будильника так и не услышала на сирену пришла мама пока мы … Читать далее
Ребенку 3 месяца, на выписывали лекарств сбить температуру ничем не могу врач говорит что при 38 сбивать не надо, я в шоке у кого был такой случай подскажите пожалуйста что делали?
Девочки, решила навести марафет весенний после родов, кто знает можно ли при ГВ ходить в сауну, солярий? Напишите, пожалуйста.кто ходил нет ли изменений с молоком, заранее благодарна за ответы.