У меня уже полгода в жизни полный трындец, уже нет ни сил ни нервов, ни терпения уже не знаю что делать, везде проблемы, а я одна затрахалась разгребать
Я многодетная мать которую обманул Саакян Руслан сержевич на 70000, он продал нам автомобиль который к нему не имеет отношения, деньги возвращать отказывается, машину изъяли в настоящий момент в отношении него написано заявление по факту мошенничество … Читать далее
Знаете девки развод это реально тяжелая штука, трудно пережить после 8 и лет вместе, чувство полного опустошения и просто дикого одиночества, хочется просто завыть, но сил уже нет, есть только сильное чувство вины перед детьми, ненависть к себе, к своей … Читать далее
Дочь ходит за мной по дому с деревянной скалкой, машет на меня вот вот зашибет, кричит: ска дай сисю! Полчаса назад съела тарелку борща и картошки с мясом тарелку и голодная!!! Она из меня еду выбивает уже не знаю что делать, ей 1,4 она 17 кг рост 74, … Читать далее
Привет девчули мои! Давненько я тут не была, столько новых лиц у старых куча изменений прибавлений и тд. Кто-то удалился из друзей, кто-то добавился, вообщем я снова тут с Вами и рада Вас всех видеть
Дело было зимой а точнее в феврале мой Муж в результате огромной переработки на работе получил 3 грыжи поясничного отдела позвоночника, одну удалили. После операции врачи в краснодаре сказали оформлять группу а наши говорят не положено, его на работе … Читать далее
Девочки такой вопрос: У меня младшенькой 10 мес я кормлю её грудью месячные не регулярны но обычно в начале месяца идут, уже 16 а их нет, тест 1 отр, на втором появилась слабая вторая полоска и исчезла первый раз такое не знаю что думать, предохраняемся … Читать далее