Ох девочки… переживала сначала вчера… У нас на двоих и так два пацана и еще мальчика просветили… я понимаю, что УЗИ не всегда можно верить, но вроде отчетливо видно все что у него там между ног… и не просто свистулька, а все по полной программе… так … Читать далее
Приятного времени суток… хотела поделиться… как только муж узнал, что я беременна, то стал как то более жестким… чаще голос повышает… меньше уделяет внимание, с животиком редко разговаривает… пару раз всего было… первый муж, 12 лет назад по другому ко … Читать далее
у нас с мужем два пацана на двоих... хотим девочку.. особенно муж очень хочет
16 сентября 2013 13:24
приятного времени суток всем… у меня от первого брака мальчик и у мужа от первого брака мальчик… оба одного возраста, общаются, хоть и живем в разных городах… сейчас муж очень хочет девочку… на узи сказали 70%, что мальчик… теперь ночами не сплю… все … Читать далее
Доброго времени суток, девочки… Хотела поделить, поплакаться, может услышать мнение или совет. И у меня и у мужа второй брак, и у него и у меня есть сыновья от первого брака… Поженились три года назад, до этого больше трех лет жили вместе. Этого ребенка … Читать далее