Всем привет! девочки, кто-нибудь из вас переезжал с грудничком в незнакомый город на съемную квартиру? дело в том, что мы выехали из Донецка временно (в связи с тем, что там твориться)в Киев, и муж очень хочет здесь остаться. Категорически против возвращения … Читать далее
Вообщем получается так, у нас с мужем 8 с половиной месяцев назад родился пупсеныш Лешенька. И с тех пор я не хочу, в плане секса, своего мужа!!! что происходит-не пойму! вот не хочу и все, порой даже противно думать о сексе! а сегодня у нас с мужем … Читать далее
ура, нам сегодня 8 месяцев, у нас уже 7 зубов. девочки подскажите, кто, что кушает или вводит в прикорм в этом возрасте? мы уже кушаем гречку и рис, как на бульйоне так и на воде, пробували уже индюшатину и говядину на курицу скорее всего нас посыпало, … Читать далее
Слезки)))
12 марта 2014 23:44
Всем привет, у меня к вам такой вопрос. Когда у ваших деток пошли слезки??? Нам 4,5 месяцев, а слезок еще нет. Были у окулиста, она сказала, что мол глаза слезы впитывают, не могу понять как это. Но сказала, что это нормально. А сейчас вечером иногда … Читать далее
Косят глазки. Нам 4 месяца
7 марта 2014 12:05
Привет всем! Девочки у кого была такая же проблема? Нам уже 4 с половиной месяца, а глазки все косят к переносице. Были у окулиста, она сказала, что все в норме, мол нужно время! У кого была такая же проблема? И во сколько все наладилось?
Сон
2 декабря 2013 13:42
Девочки, подскажите как приучить малыша к манежу. Спит со мной, муж возмущается, мол «Бери и приучай малыша к манежу, мучатся же потом будешь». Нам месяц! Бывает днем в манеж положу, и он прекрасно спит, а бывает что сразу просыпается и плачет. Вообщем … Читать далее
Девочки, у кого была такая проблемка. Нам 1 месяц и 1 неделя, когда были первый раз в больнице нам сказали, что у нас кривые ножки и не разводятся в бедрах (разводятся чуть-чуть), и стопы смотрят вовнутрь.Но когда малыш выпрямляется, то стопы в норме … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации