Девочки, у кого детки от 5 лет, скажите, за какими стульями сидят ваши детки за рабочим столом? Хочу детям купить уже нормальный стол, чтоб и в школе заниматься могли. Рассматриваю вот такого типа кресла. Никто не знает для детей 5 лет пойдут? Удобно … Читать далее
Девочки, есть кто занимается ив роше и у кого есть свежий каталог с бланком заказа? Если вы не собираетесь его использовать, могу принять в дар. Оказывается мне за этот год выслали 4 каталога и не один до меня не дошёл. Походу их кто-то нагло тырит на … Читать далее
Девочки, подскажите, какие сапожки вы в такую слякоть обуваете своим малышам? Хочу что-то прикупить,а то наши в такую погоду мокрые :( Посоветуйте, пожалуйста!
Девочки, посоветуйте хорошего и проверенного психолога детского. Я опять не справлюсь со своей дочерью. Вот стукнуло ей 4 года и опять ребёнка переклинило , истерики по 3 раза на день. С ней невозможно поговорить, если ты не бежишь выполнять её поручения … Читать далее
Девочки,хотела узнать, кто-нибудь ходил со своими детьми в кино? Вот хочу со своими малышами (нам 3.5) сходить на мультик Тачки3. Как думаете не рано им?Не испугаются большого экрана?
Девочки, подскажите,пожалуйста хирурга или травматолога для взрослого!У мужа воспалилася жидкость в локтевом суставе и раздуло локоть.Назначили компрессы и нимесил,но у мужа сегодня была температура,хотели бы выслушать мнение другого врача,может антибиотики … Читать далее
Хотела спросить у знающих, стоит ли прививаться от гриппа или нет? Может кто-то прививался сам или прививал своих детей? Как переносили прививку? Были ли какие-то побочки? Буду всем благодарна за ответ!
Девочки, опытные мамы, посоветуйте хорошего детского Лора в Харькове. Ситуация такая пока не пошли в садик все наши насморки заканчивались через неделю максимум. Тут пошел 3 месяц, мы все никак не можем вылечится. Два раза болели с хорошими зелеными … Читать далее
Девочки, потихоньку проходим врачей по медосмотру, чтоб в сентябре пойти в сад. Я так и не поняла надо проходить логопеда или нет? Кто-то проходил? Нам его почему-то вычеркнули.
Девочки! Может кто подскажет. Мы дочери не успели сделать 3-ю АКДС, то у нас была сильная аллергия, а потом вакцина у нас в стране пропала:(( Прошло уже 2 года, как мы сделали вторую АКДС. Перерыв внушительный. Что делать в этой ситуации, нужно прививать … Читать далее