Девочки, кто делал деткам? Какая реакция? Какая цена? Расскажите пожалуйста
Мы со 2 мая болеем, сначала был кашель и сопли прозрачные, потом после очередного посещения поликлиники, видимо подхватили что-то еще, были зеленые сопли и более сложный кашель, затем в прошлую пятницу нас уже выписали с больничного, со словами, что … Читать далее
Стало интересно… Про садик и болезни...
Есть ли детки, которые пошли в сад и не проходили эту, так называемую «адаптацию» болезнями всех видов, неделя, через неделю? Которые пошли в сад и в нормальном режиме ходили? Без постоянных соплей и кашля и … Читать далее
1. Обязательно ли менять права, при смене фамилии, связанной с замужеством. 2. Сколько нынче стоит переоформление машины? 3. Сколько стоит замена прав ВС 4. Может ли ребенок в детском кресле ехать на переднем сидении, лицом к лобовому стеклу, при условии … Читать далее
Переехали в новое жилье и так уж получилось, что кроватка стоит в метре от окна, я ненавижу духату и приоткрыла окно на проветривание, но лежа рядом с кроваткой, я понимаю, что тянет прохладным, приятным, уличным, свежи, но и ХОЛОДНЫМ воздухом… вопрос … Читать далее
Ребенку год, переболели легкой формой простуды, были жидкие соплюхи и темпа первый день 37,8. Сейчас замучили тягучие зеленоватые сопли, постоянно заливаю в носик аквамарис, они высасываются, но остаются и в носу и булькают((( что может помочь их вывести … Читать далее
Я начала замечать, что моя конфета к основной еде относится без интереса. Вот яблочко погрызть с удовольствием, супчик, борщик, не проблема накормить. Печенюху, бублик, булка, королек, виноград, даже гранат давала. Все жует… благо зубов уже 12. Но я … Читать далее
Опишите что съелваш ребенок сегодня. Чем кормите?