22 января 2016 21:20 Всем привет!!! Где то с неделю назад писала про боли и немение в ноге, боль стихла, но за то появилась боль в нижней части поясницы, переживая за то что опять начала болеть почка (до этого был пиелонефрит хронический перешёл в ремиссию)побежала к урологу … Читать далее
21 января 2016 13:13 Всем привет!!) вот и приближается наш день свадьбы?подскажите песенки на первый танец, хочется русскую какую нибудь)))
19 января 2016 13:24 Девочки подскажите! Что делать? Куда обратиться? Может месяц назад начали неметь бедра, ночью просыпаюсь до сих пор от боли, ходила к моему врачу она мне сказала что ребёнку и мне не хватает витаминов назначила мне в6. Я пью но бестолку, а сегодня вообще … Читать далее
8 января 2016 13:12 Девченки у меня такой вопрос первое было кс, вторым забеременела первенцу было 2года почти, когда первого рожала был перенос в 6 недель и планово кесарили, в принципе не было никаких мед. показаний. Сейчас хочу родить сама, когда врач может ответить … Читать далее
6 января 2016 13:45 Привет девчули, у моей хорошей подруги ситуация не из самых приятных она на грани, хотела послушать вашего мнения и советов и передать ей! Такая ситуация у неё есть ребеночек папаша когда узнал что она беременна бросил их, она родила сама, ростила, через … Читать далее