Девочки ,привет.подскажите ,можно ли делать манту после болезни ,мы почти 2 недели кашляли,насморк и два дня была температура ,буквально в пт прошёл только кашель ,на завтра назначена манту ,лучше отменить или ничего страшного в ней нет ?
Девочки ,привет .вопрос знаю что заезжанный ,но всетаки спрошу ,т к всю голову уже сломала..вообщем сейчас у нас нога 15,5 см ,выбираю зимнюю обувь мелкому и тут встал вопрос какой емае размер брать ..26 ( 16,5 см) или 27 ( 17 см) ...хотелось бы чтобы … Читать далее
Девочки ,я уже не знаю что делать.у нас с чт на пт ночью у ребёнка поднялась температура 38,3 ,сбила .в пт весь день все было хорошо,подумали клык лезет ,изза него ..а потом понеслось..сбб,вскр и день и ночь температура ,сбивала нурофеном и цефиканом … Читать далее
Девочки ,у нас третий день температура высокая 38,3-38,6 .врача не вызывали еще .завтра хочу .чередую нурофен и цефикон ,помогают временно ..сколько дней обычно держится температура у детей ?
Зубы
23 августа 2019 15:37
Девочки ,вообщем у нас такая проблема ,наверное она не только у нас ,поэтому прошу совета .вообщем мы до сих пор на гв спим .знаю ,пора отучать кушать ночью ,но увы пока мы спим с титей .из-за того что сын кушает ночью у нас развился кариес на передних … Читать далее
Девочки подедитесь опытом как отучить без истерик от гв.нам 1,8 и до сих пор засыпаем с титей ,,спм чувствую и не думаем от нее отказываться,блин что делать то? Взамен ночью нужно что то давать или отучить полностью от всего лучше сразу ? И мелкого жалко … Читать далее
Нам скоро 1,9 ,уже многое даю с общего стола.делала суп с хорошей говяжьей тушенкой ,сын заценил.Вчера захотелось суп из рыбных консервов ,сварила нам с мужем из горбуши ,сижу ему и мой нахлебник ко мне прибежал конечно же пробовать ,что ест мама ,дала … Читать далее