Девочки, это будет наш первый новогодний праздник в детском саду, хотелось бы узнать у вас, дарили ли вы что-нибудь воспитательнице и нянечке, украшали ли группу и в чем ваши детки были на утреннике…Читать далее
Девочки, я извиняюсь за повторные приглашалки, но текст куда-то делся, а я то создавала пост ради него. Либо я дурак, либо лыжи не едут, но что-то пошло не так.
В общем 10.03 дочке исполнилось…Читать далее
Девочки, дочке полтора года. Говорит она немного, вот ее лексикон: мама, баба, папа, ням-ням, ма (нету), мяу, ааа (собачка делает), муу (коровка). Ну и остальное на своем татарском. Говорит…Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар. У дочки лезут зубы, клыки. 2 дня подряд у нее температура, запор и как следствие она нифига не спит. Но не спит она до зубов уже 2 недели. Хрен знает, почему. За…Читать далее
Ой, девочки, что вчера со мной было. Поехали мы с утра с мужем за покупками в магазин. А перед этим заехали в магазин одежды и отдали мой пуховик на отпаривание. Ну, значит сняла я верхнюю одежду,…Читать далее
10 августа исполнился 1 год моей дочери. Даже не верится, ведь мне казалось, время так медленно идет. Я помню, как сейчас, свою беременность. Помню все те «прелести», которые пришлось мне прочувствовать…Читать далее
Сегодня наша с мужем годовщина. Заказала я значит, бельишко красивое, думала романтик устроить, все дела. И тут… та дам, приехали месяки)) ска год почти их не было и вот нужно им было прийти…Читать далее
Всем привет))Пришло время объявить победителя нашего конкурса «Лягушка-путешественница» Итак, с отрывом в 14 голосов побеждает участница http://www.baby.ru/u/usr858603/ 2 место заняла участница…Читать далее
Приветствую всех Самые лучшие «лягушки-путешественницы» найдены и хотелось бы определить из них самую-самую лучшую путешественницу. Перед Вами 5 лучших фото, прошу отдать Ваши голоса за самых…Читать далее
Всем доброго времени суток)) Стартует конкурс «Лягушка-путешественница». Конкурс заключался в следующем: участница должна показать нам фото своего фантастического путешествия)) ЗАПРЕЩАЕТСЯ…Читать далее