Девочки, уже точно решили разбежаться. Меня одно только гложет, сын папу обожает((( как ваши детки перенесли развод родителей. Что ему ответить, когда спросит почему папа домой не идёт. Сыну 3, 5 года
Регистрация по месту прибывания в Мытищах
16 июня 2016 15:10
Девочки, из Мытищ или Мытищенского района МО! Кто знает или может быть сам делает регистрацию? Очень нужна регистрация на год для племянника. Для сада. Ногинская не подходит. Может есть контакты, кто может сделать такую регистрацию. Желательно не очень … Читать далее
Сын безумно любит папу! Прям папин сынок. Вчера ушёл, а Муслим рыдал минут 30 под кроватью((( А я не могу больше с ним жить! Ещё один ребёнок. Хотя в принципе хорошо к нему отношусь, даже люблю наверное. Но без него будет легче, проще. Что делать то … Читать далее
Девочки, ну честно, уже прям до смешного доходит! Эта кошмарная зависимость от чужого мнения уже до абсурда доходит! У меня магазин пальто. Приходит девочка, перемерила весь магазин и в каждом пальто себя сфоткала и подружке, конечно же, отправила. Подружке … Читать далее
Девочки, порекомендуйте. Нужен хороший ветеринар, желательно спец по кошкам.
Засыпания по 1.5-2 часа! Это когда-нибудь кончится???
24 июня 2015 12:44
Девочки у кого детки долго засыпают, как вы справляетесь, может даете что-нибудь? Когда это кончится? У нас уже около года так.
Рекомендую всем! Особенно тем кто худеет с большого веса!
13 мая 2015 10:55
Ситуация такая: после родов я ужасно поправилась! Сначала не замечала, то есть, конечно, цифра 91 была страшной, но я толстой себя не ощущала, пока в один прекрасный день меня неожиданно не сфоткала сестра. Это было открытие для меня! Шок! Решила худеть … Читать далее
Декретные за второго ребенка. Сколько?????
7 мая 2015 00:46
Девочки, мы с августа начинаем активно планировать второго малыша. Если получится так же сразу, как с первым, то я уйду из декрета в декрет. Вопрос такой: сколько составит ежемесячное пособие до 1.5 лет? Слышала, что за первого платят 40% от з/п, а за … Читать далее
Что за пособие?
6 мая 2015 22:12
Девочки, просветите меня! Что за пособие до трех лет? Я получала только до 1,5. А везде читаю, что еще какое-то пособие есть. Кому оно полагается?
Девочки, очень нужен совет!
28 апреля 2015 11:32
Я с сыном и племянником уезжаю на все лето к родителям на дачу. Вот какая проблема: у нас там все дорожки отделаны плиткой, и бывает оооооооочень скользко!!! Мы все там нет-нет, да падаем. Очень боюсь за детей. Посоветуйте какую-нибудь обувку, что-нибудь … Читать далее