МуслимкинаМама
Москва
Была в сети 9 октября 2018 20:54
Все
Архивная запись
Девочки, уже точно решили разбежаться. Меня одно только гложет, сын папу обожает((( как ваши детки перенесли развод родителей. Что ему ответить, когда спросит почему папа домой не идёт. Сыну…Читать далее
154
0
Архивная запись
Девочки, из Мытищ или Мытищенского района МО! Кто знает или может быть сам делает регистрацию? Очень нужна регистрация на год для племянника. Для сада. Ногинская не подходит. Может есть контакты,…Читать далее
142
0
Сын безумно любит папу! Прям папин сынок. Вчера ушёл, а Муслим рыдал минут 30 под кроватью((( А я не могу больше с ним жить! Ещё один ребёнок. Хотя в принципе хорошо к нему отношусь, даже люблю…Читать далее
654
Девочки, ну честно, уже прям до смешного доходит! Эта кошмарная зависимость от чужого мнения уже до абсурда доходит! У меня магазин пальто. Приходит девочка, перемерила весь магазин и в каждом…Читать далее
277
Архивная запись
Ситуация такая: после родов я ужасно поправилась! Сначала не замечала, то есть, конечно, цифра 91 была страшной, но я толстой себя не ощущала, пока в один прекрасный день меня неожиданно не…Читать далее
355
0
Архивная запись
Девочки, мы с августа начинаем активно планировать второго малыша. Если получится так же сразу, как с первым, то я уйду из декрета в декрет. Вопрос такой: сколько составит ежемесячное пособие…Читать далее
327
0
Архивная запись
Девочки, просветите меня! Что за пособие до трех лет? Я получала только до 1,5. А везде читаю, что еще какое-то пособие есть. Кому оно полагается?
260
0
Архивная запись
Я с сыном и племянником уезжаю на все лето к родителям на дачу. Вот какая проблема: у нас там все дорожки отделаны плиткой, и бывает оооооооочень скользко!!! Мы все там нет-нет, да падаем. Очень…Читать далее
196
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще