Девчёнки, понимаю, что достала вас уже, но может кто не видел www.baby.ru/blogs/post/337594512-87402628/....и хочет прикупить))) Извините, кого беспокою не по теме!
Девчёнки Днепр, может кому хотелось или хочется себе лосины такие вот… купила себе, но не подошёл размер((( Р-р 48, утепленные, средняя посадка, можно примерить) Извините кого побеспокоила не по делу!
Девченки Днепр(правый берег) прошу вашего совета где можно отпраздновать 2 годика??? Мы как то все время на свежем воздухе гуляем и не ходим по развлекалкам, но ДР сыночка 5.12 так сказать на улице с детками и не попразновать((((Где можно собрать толпу … Читать далее
www.baby.ru/market/ad/313077549 Извините, кого опять побеспокоила!! Если не надо вам, то может кому знакомым, он в идеальном состоянии)
Малый затыкает уши когда ест, почему??
28 мая 2014 14:32
Недавно, буквально неделька полторы, малый начал затыкать уши пальчиками во время еды… почему, не могу понять, вроде ничего не беспокоит… У кого-то такое было?
Всем привет… очень нужны ваши советы… понравились мне мокасины для малого, а с размером не могу определится(((подскажите!!! у нас сейчас ножка 13 см какой нам нужен р-р на весну лето??? производитель Шалунишка… Всем заранее спасибо!
Хочу малому санки купить, что бы с ручкой для мамы, ну и что бы снять ее можно… Посоветуйте какие покупать и может кто знает где большой выбор, ну и цены не от фонаря....Заранее спасибо откликнувшимся!
5 декабря мы отгуляли годик))))Как же время пролетело… сын совсем взрослый уже)))общие данные (так сказать): вес 11 кг, рост 78 см. и 6 декабря прорезались у нас наконец-то верхние моляры и теперь у нас уже 10 зубов)Праздник отгуляли замечательно))вот … Читать далее