7 НОЯБРЯ малыш сделал 2 шага к папе, потом вечером к маме 3 шага… Каждый день по 2-3 шага делает и садится! Столько счастья восторга и в тоже время страха в его глазах!!! Я счастлива)))
Сыну было 5 месяцев когда они начались! приходили регулярно — день в день! на сегодняшний день — задержка 6 дней!!! тест отрицательный! ПА был с мужем прерванный!12 октября… Может быть такое что просто не придут из-за ГВ? или всё таки готовится ко 2 … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги … Читать далее
Нам уже 9 месяцев! Время летит! У нас 4 зуба, мы стоим на ногах без опоры, но еще боится сделать шаг! Прыгает в прыгунах, очень счастлив, иногда так прыгнет высоко что жмурит глаза!) Кушает всё и сисю, к кисломолочке относится равнодушно, приходится … Читать далее
Привет всем, давно не писала! Нам уже 8 месяц пошел. В 6месяцев мы лежали в инфекции. У нас был острый гемоколит! Вот так мы сходили к аллергологу… (((( что-то там видимо и подцепили! Ну да ладно… теперь это как страшный сон! На сегодня мы имеем 2 зуба … Читать далее
Дорогие мамочки да вопроса у меня! Жду вашего мнения! 1. На сколько должен быть медотвод от АКДС (у сына ринит)? 2. С какого возраста нужно давать сырую воду? (Свекровь прям настаивает, чтоб я давала по чайной ложке, пока я не рискую, хотя вода у нас … Читать далее
Сопли
30 мая 2015 14:19
вот мы и простыли в 1 раз! Ума не приложу как в такую жару, но всё же факт есть факт!!! Сопли ходят в носу ходуном так, что он начинается закашливаться и срыгивать! Купили аспиратор Отривин Бэби, вещь конечно классная, но ее хватает на минут 15 и дальше … Читать далее
Калгель в 4 месяца!
24 мая 2015 22:26
Кто-то мазал, расскажите! В инструкции с 5 месяцев, но наш педиатр сказала, что можно мазать!
Что-то жует! Подскажите!
23 мая 2015 20:34
Подскажите, что это зубы? или к неврологу надо? Сын как будто что-то жует уже 2 день или делает как рыбка, открывает рот без звуков! Блин страшно как-то...(((((
17 мая нам исполнилось 4 месяца! ))))
Мы умеем: переворачиваться на живот уже давно, разговаривать со всеми на своем тарабарском, плюемся пюрешкой, пукаем попой и потом повторяем те же звуки ртом (очень забавно) хватает игрушки, перекладывает из рук … Читать далее