Добрый день. Ситуация такая:
В начале 2014 года ушла в декрет. Организация прекратила свою деятельность в октябре 2015 года. Остаток пособия получала через соцзащиту. Период работы в данной организации с 02.08.12 по 05.10.15 гг. В данный момент жду … Читать далее
День добрый! Вот такая ситуация у нас сложилась: в прошлом году в ноябре/декабре мы выкупили пентаксим, но нам дали мед.отвод (он у нас по сей день), данный препарат напрямую поступил из аптеки в поликлинику. Сегодня звонит медсестра с просьбой подойти … Читать далее
В этом и весь вопрос. Зуб режется, даже есть не большая гематомка. Максимум температуры был 37.6. Сейчас 36.9, 36.7. насморк, кашель — отсутствуют.
Посоветуйте хорошего детского гинеколога в Череповце!!!
Девочки у кого у детишек была розеола?? Вам врач такой диагноз поставил?? Сколько держалась темпа?? какой был стул??? Когда сыпь выступила, какая температура была?? а то я уже ничего не понимаю… врачи ставят фиг знает что… все появилось на фоне зубов … Читать далее
Как долго держалась у вас температура? Чем сбивали? Вызывали ли врача?
1. Размер обуви.В обуви должен быть «запас» 0,5-1 см. Обувь «впритык» или «точно в размер» покупать не стоит не из-за соображений экономии, а совсем по другим причинам: при ходьбе и особенно при жаре ножка ребенка немного отекает и увеличивается в размерах, … Читать далее
В 3 часа ночи я слышу топот маленьких ножек – кто-то заходит в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, он вернется к себе в комнату. Да!
«Мама!»
«Мама!» – голос становится чуть громче.
«Да» – я еле-еле шепчу.
Он замолкает, глаза его сверкают … Читать далее