девочки привет. нужна няня. я поняла что это проблема у нас!!! может у кого была хорошая, или у родственников, друзей. желательно с рекомендациями и приходящая. заранее спасибо.
девочки нам 15.04 ровно 6 месяцев.
2 недели даю кашу нутрилоновскую гречневую.
вот с вт. хочу начать варить пюрешки и давать сок... расскажите с чего и как начали...
вот наткнулась на тему…
«мол муж на работе, просит выслать фото интимное» ну почитала отзывы двоятся.... кто никогда ничего подобного не делал, а кто даже не постеснялся выложить свои ... стала интересно, а как вы относитесь к такому роду играм … Читать далее
почему решила создать запись?! силы воли нет, мысль о диете заставляет ЖРАТЬ раза в 3 больше))) очень верю что ответственность перед вами заставит сдержать так сказать долг перед отечеством ))) (думаю у многих тоже самое).ТЕМ КТО РЕШИЛ ДЛЯ СЕБЯ ИЗБАВИТЬСЯ … Читать далее
девочки, вот есть детки улыбашки с рождения...доча у меня сама серьезность, с роддома взгляд такой серьезный. сейчас уже узнает но не улыбается. можно научить?
В Шымкенте неизвестные выбросили на улицу сразу троих малолетних детей. Их нашла недалеко от своего дома жительница микрорайона «Кайтпас-1» Фарида Сариева, сообщает портал «Отырар.kz».
Вечером она услышала снаружи шум автомобиля. Вышла из дома и … Читать далее