Привет, подружки! Пишу здесь ооочень редко, но метко) Решила, что нужно написать, а то вообще забудете кто я такая, а некоторые еще и не знают) Ну так вот… Карапузики мои уже совсем-совсем взрослые ребятки. Растут не по дням, а по часам. 16 октября нам … Читать далее
Девчушки, сегодня проходили комиссию и всё у всех врачей в норме, кроме офтальмолога( сказали, что у Максимки дальнозоркость +5 на обоих глазках, выписали очки и сказали прийти через полгода. Было ли у кого то такое? Прошло? и как к очкам привыкали … Читать далее
Девочки, видео не смогла перевернуть: короче, Владик в очередной раз укусил Максима, а Максимка начал ему мститьно вообще получилось смешно)) Владик, который спиной сидит
Девочки, миленькие, помогайте! Владюха у нас начал кусаться! Причём когда меня пытается укусить, говорю ему «Нельзя! Больно!» он прекращает, а Максимка ему ответить не может! Чуть не услежу, всё, укусил( и говорила и ругала, улыбается и продолжает! Каждый … Читать далее
Девочки, 16 апреля я стала самой счастливой мамой двоих мальчишек! Самых любимых сыночков!!! Владюша был первым — 2570 и 51 см, Максимка вторым — 2330 и 49 см:) несмотря на то, что последние недельки были для нас тяжёлыми — мы справились!) Подробности … Читать далее
Привет девчушечки! Это моя вторая и самая главная запись в журнале. Дело в том, что 4 апреля меня с моими карапузиками увезли на скорой в патологию с давлением и отёками. Всё это время безрезультатно пытались снять эти злополучные отёки, но ничего мне … Читать далее