Девушки, что вы дарили своим-чужим малышам на годик? Что они любят? Дочка так любит бумажки и магниты, но даже крупные магнитные игрухи идут с трех лет.
Галерея
Смотреть все фотографии
нижеплинтусное настроение
8 августа 2014 14:06
вот поганое препоганое настроение. ничего не получается и не складывается.хочется мужа настукать, ну или кого-нить попавшего под руку! а ведь он ни при чем. как будто пмс, но месячные после родов еще не пришли. Гормоны штоле бушуют??
страхи сбываются
25 мая 2014 00:47
боялась я что лопнет фитбол, ну не внушал он мне доверия… ну он и сдулся. Слава Богу не лопнул, и не подо мной. Муж укачивал ребетенка… Теперь даже не знаю покупать ли новый:(
работодатель скрывается
17 апреля 2014 13:04
девушки, может кто знает, как получить справку о доходах для постановки в центр занятости, если работодатель скрывается и ликвидировал фирму? в ЦЗ сказали через налоговую, может кто-нить это уже делал? и без справки совсем-совсем не ставят на учет?
и как предохраняться?
9 апреля 2014 22:52
таблетки низзя из-за ГВ, спираль — грех (оказывается это мини-аборт), свечи — слабо помогают сама гинеколог говорила, презик муж не хотит никак, ПА ваще прощлый век. осталось воздержание...
Кормящие мамочки! вы с чем чай пьете? покупаете, печёте???
21 марта 2014 19:21
А то зефиры-пастилы-мармелады вызывают не аппетит. а печаль...
как пережить роддомовское хамство?
16 февраля 2014 05:28
Поделитесь, как вы себя настраивали на то, чтобы пережить не только роды, но и негативное отношение персонала? а то я уже столкнулась, приехав туда раньше времени...
апатия перед родами
14 февраля 2014 03:33
Осталось 5 дней. о ужас 5!!! Столько всего надо сделать, ну точнее не надо, а желательно, но охватила меня такая апатия, ничего не хочется делать. Тока тупить в комп. Три раза за день поспала. Наверно это мой подсознательный страх все блокирует? Или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации