Всем известно, что мужчина страстно ждёт рождения сына. А у нас наоборот!!! Муж безумно хотел чтоб родилась дочь! Просто бредил! А у вас???
20 февраля 2015 19:50
Мамин носик, Губы тоже. На кого же я похожа? Щёки папины, глаза. Ну, в кого же я пошла? Посмотри скорей сюда И найдёшь ответ тогда!!! Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый … Читать далее
«ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ"
Адаптация — это приспособление организма к новой обстановке, а для ребенка детский садик несомненно является новым, еще неизвестным пространством, с новым окружением и новыми отношениями. Адаптация включает широкий спектр … Читать далее
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ «ЧИКОВСКИЕ» СРЕДСТВА!!! А ВАМ?
Как развивать речь у ребенка 1,5-2 лет? 1Как заявляют педиатры, к концу первого года жизни ребенок должен произносить 10-12 слов, к полутора годам – в 2-3 раза больше, а к двум годам словарный запас ребенка должен уже составлять 200-300 слов. Овладение … Читать далее
НАМ СКОРО БУДЕТ 1.4 МЕСЯЦА.ВОТ ЧТО МЫ УМЕЕМ УЖЕ:— ПРОИЗНОСИМ 25 СЛОВ. ( МОЖЕТ ПЫТАТЬСЯ СВЯЗЫВАТЬ СЛОВА В ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ).— ВЫПОЛНЯЕМ 1-2 ПОРУЧЕНИЯ. ( ПО НАСТРОЕНИЮ).— СТРЕМИМСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.— РИСУЕМ.— ЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО.— СТРОИМ БАШНЮ … Читать далее
ДЕВУЛЬКИ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ЧАСТНЫЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ ЛУЧШИЕ В БЕЛГОРОДЕ. И ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ВОДИТ ДЕТЕЙ В ЧАСТНЫЕ САДЫ ОТЗОВИТЕСЬ?!!!