Девочки, смотрю билеты на лето (Внутренние авиарейсы) цена была одна у аэрофлота, спустя неделю на 4 000 дороже. Есть смысл подождать (пр. после НГ) или она только расти будет?
Поймали мы инфекцию аденовирусную, вылечили, но как восстановиться. Ребенок почти ничего не ест, после выздоровления прошло 3 дня. Сегодня съел ложку каши, немного супа и яблоко.... Как помочь быстро восстановиться?
Девочки, на др Сына заказывала капкейки у местных рукодельниц. Очень вкусные и красивые. Сын до сих пор под впечатлением. Каждый раз заказывать накладно, в праздники понятно, тк я никогда не смогу так красиво сделать. И не кондитер я)))) А вот в обычной … Читать далее
Девочки, 15 сентября мы родились на свет 3700 и 54 см. В этот день мы праздновали день рождения сына (3 года), а вечером у нас родилась и дочь. Она на 30 мин. родилась раньше брата))) Мы счастливы. Роды протекали как и в прошлый раз, единственное быстрее … Читать далее
Девочки, кто часто заказывает. Заказала много всего и всем довольна. Но возникли проблемы с 2я товарами. 1. Товар (кошелек) не пришел тк я отказалась выбирать в другом цвете. Продавец попросил написать, что товар мы получили и после этого пришлет деньги … Читать далее
Мамочки, может кто решил подобную проблему?! Помогите, пожалуйста, врачи помочь не могут… Сыну 2.3 года, с запорами мучаемся почти год. Были шары, каловые камни, теперь их вроде почти нет, но в туалет ребенок сам не ходит. Дошло до того, что сам вообще … Читать далее