Сегодня сыну 5 месяцев 🥰
И с самого утра нас ждал сюрприз - положила как обычно на живот, а он раз и кувырок на один бок. Положила снова, раз и кувырок в другую сторону. Так и кувыркается. Не лежит больше спокойно. Пытается поднять верхнюю часть … Читать далее
Вроде психует, вроде нормально. Сегодня днём уже такой: заберите вещи свои все до конца, пожалуйста, до середины этой недели. Ок. Мы заберём. Я просто не понимаю - это снова затишье или он понял наконец, что я не шучу и вчерашняя ситуация просто последней … Читать далее
Ходила к врачу сегодня, то что месячные больше недели и сгутски пошли. Сделали УЗИ и..... Выкидыш.
Сказать, что я о)(ренела малость от услышанного - ничего не сказать. Ждут до вторника. Если все само до конца выйдут, то хорошо. На маленьких сроках … Читать далее
Кто-нибудь пробовал подрабатывать курьером? Там реально такие заработки, как пишут, или до.хл.трон? Стали попадаться объявления о наборе, думаю вот стоит или нет, помимо моей удаленки.
Ушла моя красотка в школу вчера, звонит через 10 минут, рыдает - мам, у меня голова кружится. Я не дойду. У соседнего дома села и сидела. Потихоньку пошла обратно, встретили спустились... Цветы так и стоят дома 🙈
Сегодня убежала в школу голопом, … Читать далее
Итак, подработка от заказчицы у меня есть (уже приступила). Работодатель, у которого я в декрете, готов предоставить удалёнку. Рассматриваю ещё вакансии на Авито и часто стало попадаться Рекрутер Фрилансер на подбор персонала.
Подскажите, кто пробовал … Читать далее
Девчат, я вот второй день вызваниваю участковых - и ни разу не попала на участкового по нашему дому.
Вещи он мне отдавать отказывается так просто, да и ехать одна я туда боюсь как-то. Бегать с коляской искать участкового - тоже как-то сомнительно … Читать далее
Девчат. Вопрос вот такой всплыл.
Он же бывший контрактник. То есть не действующий. Есть опасения, что отца подтянет своего (замкомандира со связями в городской администрации). И, мол, "по суду ты будешь кон.че.ной наркоманкой и алкашкой, я это … Читать далее
Прям затишье перед бурей. Я не знаю чего ожидать... Немного напрягает, что никак себя не проявляет. Как бы не заявился в дом к родителям.
Отец сказал, что если он заявится и будет руками махать, то он ему ноги постреляет (охотник, оружие дома … Читать далее
Ну, вот и началась эпопея с разводом.
Со вчерашнего вечера я летала как ссаный веник по дому свекрови благодаря пьяному мужу. Утром это продолжилось. То есть человек вроде как поспал, его отпустить должно, но он все равно распускает руки.
Я … Читать далее