Сегодня сыну 5 месяцев 🥰
И с самого утра нас ждал сюрприз - положила как обычно на живот, а он раз и кувырок на один бок. Положила снова, раз и кувырок в другую сторону. Так и кувыркается. Не лежит больше спокойно. Пытается поднять верхнюю часть … Читать далее
Второй день подряд старшую у нас кавалер до дома провожает, велосипед помогает затащить...
С виду вроде приятный мальчик, но меня прям пробирает - мала ещё 🙈
Соседка сегодня говорит - Катя на велосипеде едет, он за ней собаченкой бежит, … Читать далее
Сейчас был пост, девушка уже удалила. Там про педофилию и замалчивание родней. Господи, в комментариях такие двойные стандарты проскакивают... То есть как его покрывать - это надо было воспринимать нормально, а как его надо было хоронить и девушки отказались … Читать далее
Дочь несколько лет пытала велосипед, в попытках научиться кататься. По факту - пару раз за сезон доставала и убирала обратно в сарай у деда. В итоге с того велика уже выросла, причем очень. Во дворе у мальчика, который ей нравится, появился велосипед … Читать далее
Кажется, сын наконец-то дорос до того момента, когда укачивать давно уже не надо, а на груди у мамы висеть уже неудобно. Неделю засыпает сам в ночь. Днём ещё со мной(на груди), а в ночь уже сам. Поест, покрутится, полежит, поулыбается и с "гляделками … Читать далее
Удивительно, но когда росла дочь, у меня никогда эта каша не получалась 😅 все время горяила, как бы не промывала, подгорала и получалась такая, что ей можно было гвозди в стену заколачивать... В саду Катя ее охотно ела.
В этот раз решила попробовать … Читать далее
Трындец с этим интернетом.
Мало того, что в городе ежедневно глушат связь и выходя на улицу, как в допотопное время откатываешься - терминалы не работают, инета нет, звонки проходят через раз. Так вчера ещё "веселее" было 🤦🤦🤦 ремонтируют у нас … Читать далее
Вчера взяла с собой на маникюр дочь. Сделали ей ногти (выдолбала мне и мастеру голову, пытаясь выбрать из +100500 вариантов дизайна 🤣🤣🤣). Выбрала. Отговорили ее от ярко красного цвета, аккуратные не яркие ноготочки с покрытием и дизайном.
Я делаю … Читать далее