Сегодня сыну 5 месяцев 🥰
И с самого утра нас ждал сюрприз - положила как обычно на живот, а он раз и кувырок на один бок. Положила снова, раз и кувырок в другую сторону. Так и кувыркается. Не лежит больше спокойно. Пытается поднять верхнюю часть … Читать далее
Хоть без шапки на улицу выводи... Одеть на улицу - целый квест, извивается, верещит, ноет, орет будто тут истязают бедное дитя, а не на прогулку собирают. А шапку надеть - это прям капец. Неважно - с завязками она или без - психует, пытается снять, ор … Читать далее
Взаимодействие сына и кошки происходит пока без особых потерь с обеих сторон. Сын всего раз получил лапой по руке, когда пытался выдрать клок шерсти из бока Мурки, кошка пару раз едва не лишилась хвоста, получила пару раз по ушам и ее регулярно пытаются … Читать далее
Из умелок: стоит (почти сам), ползает фиг догонишь, сползает с дивана самостоятельно, только при спуске немного страхуем, пока не совсем понимает как равновесие держать спускаясь на ноги.
Девчат, я снова с вопросом по крещению.
Когда я крестила старшую 10 лет назад - нужно было посещать лекции перед крещением с крестными. Сейчас также? Или поменялось что?
Всем привет)
Как ваши дела?
У нас много нового. Сын научился сползать с дивана - пока придерживаю, чтобы не упал, но уже очень шустро так сползает на животе ножками вперёд, встаёт на ноги сразу и стоит смеется. Сам пока держась за что-то … Читать далее
Дома сидеть без дела уже голова кипит... Я люблю детей, мне с ними интересно, но без работы я дома тупею 🤣
И вот решила снова просмотреть варианты удаленки и пришла к выводу, что в 2015 было проще, когда начинала работать во Фрилансе по текстам … Читать далее
Многие кричат, что игры в телефоне детям мозг з.а.с.и.р.а.ю.т. и так далее, но давайте вспомним себя? Мне лет 8-9 было (98-99год), когда впервые в городе стали появляться масштабные компьютерные клубы, где за небольшую стоимость дети могли вдоволь наиграться … Читать далее