девочки, напишите пожалуйста отзывы об этих кухнях, расскажите во сколько вам обошлась кухня и ваши размеры кухни (знаю , что все индивидуально, и много от чего зависит, но все же) и год покупки если можно☺️Всем заранее спасибо 🌷
Подскажите, где можно купить краску для деревянного пола необычных цветов типа лилового, бирюзового и т.п.)))))
У кого через сколько установился цикл после гв? У меня уже задержка, вот думаю когда ждать М…
Девочки, поделитесь опытом, сын последние недели 2 ходит за мной по пятам, карабкается на ногу и плачет чтоб его взяли на руки( раньше вобще не был ручной, не любил сидеть на руках все время вырывался, а тут что то странное… Было ли с вашими детками … Читать далее
Посоветуйте мастера шугаринг, который выезжает на дом, Ну или хотя бы живёт в районе от ленты до моста, Ильинка
Где у нас можно купить синтепон для набивки игрушек, если можно цену и примерный объём)
Гастроэнтеролог Новокузнецк
8 июля 2016 12:11
Кто нибудь был у этого специалиста? Что можете сказать?
Для слабительного эффекта нужно давать ребёнку вареную свёклу или свекольный сок?
Девочки, есть кто возвращает? Когда сдавали деклорации и перевели ли вам деньги???
Где можно купить у нас детский кефир???