Здравствуйте девочки!!! Вот мы и вернулись. Как ваши дела, как малыши и малышки??
Галерея
Смотреть все фотографии
Квартира
6 января 2014 17:28
Девчонки, подскажите может кто знает. Никто с мебелью, 1-у комн. не сдает? Срочно
Подарок
9 декабря 2013 19:18
Девчонки посоветуйте, что подарить дочурке на новый год. Голову сломала уже. В интернете не могу найти, что мне хочется.
Санки
5 декабря 2013 16:52
Девчонки!!! Кто из Лениногорска, ни кому не нужны новые санки? Недорого, на девочку. САНКИ МИЛА, С ЛЕЖАЧИМ ПОЛОЖЕНИЕМ СПИНКИ, БОЛЬШОЙ КОЗЫРЕК, 3УТЕПЛЕННЫЙ ЧЕХОЛ НА НА НОЖКИ, 2 КОЛЕСА, РЕМЕНЬ 3Х ТОЧ. РУЧКА РАСПОЛОЖЕНА СЗАДИ, НЕ ПЕРЕКИДНАЯ. ВЕС САНОК 5,5 … Читать далее
Предлагаю почувствовать себя солнышком, и дарить лучи добра всем вокруг.Ведь так приятно получить от незнакомого человека пожелания добра и просто позитив! Кто знает, может именно эти пожелания улучшать настроение на весь день! Это так просто, но очень … Читать далее
Девчонки, подскажите что готовить на день рождение дочурки, нам год исполняется. Уже все голову сломала, не могу надумать что. Свекровь уже спрашивает, а я не знаю что готовить.
Девчонки подскажите, что подарить. Через два дня у моей лучшей подруги юбилейчик, 20 лет исполняется, что подарить не знаю вообще. Жду ваших советов. Заранее благодарю