По причине не уважительного отношения к пользователям, хотя там ни слова мата не было и вообще ничего такогоЭто значит кто-о пожаловался или как?
У меня оба детеныша страдают запорами хроническими, расскажите кому что помогло?
На ругань типо «ну-ну» или «нельзя», начали обои обрывать я её ругаю, а она подходит ко мне и обнимает)))))я такая вся неприступная смотрю на неё)
манипуляция нежностью))и опять за своё — идёт обрывать
Мы уже долгое время пользуемся Ушастым Нянем, он нас устраивал, пока не перестал отстирывать детские вещи))вода у нас из скважины,«органическая» нужен порошок не такой что бы сильно термоядерный, но и не детский
Недавно посмотрел советский мультфильм “Маугли” – честно говоря, прямо затянул. Обратил внимание на ряд важных моментов, которые можно назвать «программированием ценностных ориентиров». Стало интересно, и нашел в сети американский аналог «Маугли». Удивительно, … Читать далее
Я живу в селе, ближайший роддом в 70 км от дома, когда ехать?? Первый раз лежала в дородовом по показаниям
http://www.baby.ru/blogs/post/360254734-28147914/ когда же это закончиться
Я из Саратова, но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское … Читать далее
Что-то в интернете не могу найти ни одного намека
Сегодня зашли в магазин и увидели зимний комбез, цельный, размер 86. На какой он рост? Мы 83 см