Много раз слышала,что мужья моют своих деток.Мой ни разу не мыл,говорит не умею,не могу, не буду...Вот стало интересно,действительно ли много пап,которые моют своих детей или же все помывочные дела на плечах матери?
Галерея
Смотреть все фотографии
История родов
14 апреля 2017 05:03
Тёмным осенним промозглым вечером я поняла, что в моём животе поселился СЫН.
То, что это – СЫН, а не, к примеру, глист - я поняла сразу.
И очень ответственно стала его взращивать.
Я кормила СЫНА витаминами «Прегнавит», пичкала кальцием, и мужественно … Читать далее
Может быть кто то делал операцию?После двух родов органы малого таза опустились,на столько сильно, что показано оперативное вмешательство.Интересно как она переносится,сколько длится,как себя чувствуешь после операции и тд...
Прижигание эрозии
12 апреля 2017 12:25
Расскажите как это?Больно ли?Сколько по времени делают?Какой восстановительнфй период?
Кризис 2-х лет
11 февраля 2017 12:40
Наш ребенок был в меру спокоен,любил почитать книжки,порисовать,ну и конечно же поиграть в игрушки.Пару,тройку месяцев назад,ей все резко надоело.Настало время истерик,непослушания и упрямства.Да еще и сестренка появилась в семье.Теперь все враги,игрушки … Читать далее
Урсосан,помогите с дозировкой.
19 января 2017 00:14
Помогите с дозировкой.патронажная сестра сказала пить урсольфак,так как он очень дорогой,купили урсосан (аналог).урсольфак сказала пить 2 раза в день по 1/4 от капсулы.у урсосана такая же дозировка?