КсюшаМногоМама
Ачинск
Была в сети 13 февраля 2017 15:34
Все
тут старшей 14 исполнилось это в мае еще, на улицу собирались, во двор гулять это уже июнь, тоже на прогулку собирались)) ну и так, в огороде, да во дворе. вот такие мы уже большие))) на…Читать далее
909
Девчата, может кому надо на годик единичку из шаров? Красивая!!! Могу привезти. Отдам за творожки и йогурты «тёма». Покупала не дёшево. но жалко, что стоит просто так, без дела.
353
Девчата из Ачинска, кто шьет? Отдам журналы «бурда» и не только с выкройками. Разных годов выпуска. целый пакет стоит. и выкинуть жалко и перетаскивать с места на место надоело, везде мешает…Читать далее
335
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет,…Читать далее
349
Нумерология о характерах детей Вам хочется узнать, каким он будет, ваш карапуз? Это вовсе не должно оставаться для вас загадкой. Согласно системе «номеров судьбы» достаточно сложить все цифры,…Читать далее
479
Час назад родила подруга. Девочку,3650, 54 см. как же я рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ее страничка. www.baby.ru/user/guestbook/274615748/?page=1
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще