тут старшей 14 исполнилось это в мае еще, на улицу собирались, во двор гулять это уже июнь, тоже на прогулку собирались)) ну и так, в огороде, да во дворе.
вот такие мы уже большие))) на фотках Есеньке 1,6-1,7.
Всем отличного настроения и солнечной … Читать далее
Девчата, может кому надо на годик единичку из шаров? Красивая!!! Могу привезти. Отдам за творожки и йогурты «тёма». Покупала не дёшево. но жалко, что стоит просто так, без дела.
Девчата из Ачинска, кто шьет? Отдам журналы «бурда» и не только с выкройками. Разных годов выпуска. целый пакет стоит. и выкинуть жалко и перетаскивать с места на место надоело, везде мешает. Сама уже не шью, перегорела)) Хотя одно время шила и очень … Читать далее
Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не будет … Читать далее
Нумерология о характерах детей Вам хочется узнать, каким он будет, ваш карапуз? Это вовсе не должно оставаться для вас загадкой. Согласно системе «номеров судьбы» достаточно сложить все цифры, образующие дату его рождения (день, месяц, год), — и характер … Читать далее
Час назад родила подруга. Девочку,3650, 54 см. как же я рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ее страничка. www.baby.ru/user/guestbook/274615748/?page=1