Сейчас 40 недель и 4 дня, на УЗИ обнаружили тройное обвитие. У кого такое было? Как прошли роды? У меня будут третье, есть и шанс родить самой и быстро, без разрывав и гипоксии плода ?
Устала уже ходить беременной. Приехала в роддом за день до ПДР и все 🤷 ♀️ Тишина! Уже 40 и3, а я все тут и не родила 😭😭😭 по дочкам скучаю, домой хочу
Так захотелось пожаловаться 😬
Вот уже неделю, младшая дочка (1,9 ) ходит в садик. Понятно, что у ребёнка адаптация… стала совсем плохо спать днём. Дома спала 2-3 часа. В садике 40 минут максимум 1,5 часа, так же и дома начала 🏡 с кем то было подобное, удалось ли наладить сон? К сожалению … Читать далее
Первые шевеления
3 марта 2018 16:36
Девочки, вот уже жду третьего ребёнка. 18 неделя, а шевелений нет. С первыми двумя я их ощущала раньше гораздо, недель в 16. Было у кого-то так, стоит беспокоится ?
Когда я оформляла пособие по уходу до 1,5 лет на второго ребёнка в соц защите , мне предложили оформить ещё какое то пособие ( до 3 лет если не ошибаюсь ) так как мы с супругом официально не расписаны . Мы оформляли соглашение у нотариуса по выплате … Читать далее
Чем занять , куда сводить ребёнка 2 лет ?)
26 октября 2016 09:03
Вот такой вопрос ) и водите ли вы детей на какие то развивалки, кружки, бассейн? Что интересно вашим детям? Как они ведут себя с другими в этом возрасте ?)