Все кто остался у меня в друзьях, огромное спасибо!!! Простите за столь долгое отсутствие, столько всего произошло!!! Прочитала Ваши записи, комменты не ставила, так как уже, наверно, и не надо! А мы выросли, скоро будет 1,4. Вот такие мы стали … Читать далее
Подскажите, где можно в Москве приобрести бальное платье на девочку 7-ми лет, хочу племяннице сделать подарок на выпускной в саду, может сайты знаете где заказать можно?? Хотелось бы до пят и красивое!!!!!!!!
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, что делать?? У моей малютки сопель, кашель и темп была, педиатр сказала, что на зубы, очень тяжело лезут вехние, десна опухла и красная. Сказала, что темп скорее всего еще поднимется. Выписала капельки в нос, свечи … Читать далее
Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки… А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, проснулись утром, а у моей темп 37.8 и сопельки немного, но не жидкие, стоит ли сбивать свечами виферон или нет, может на зубы, нам педиатр неделю назад сказала, что верх на подходе?????
Девочки, легко ли воспитывать детей с разницей 1-2 или лучше большой интервал, у кого есть личный опыт или у ближайших родственников, поделитесь??
СЛОВЕСНЫЕ ИГРЫ Родители всегда должны иметь в запасе пару-тройку игр, чтобы занять малыша в нужный момент, например, сидя в очереди в поликлинике или в поездке на машине или в поезде. Чтобы ваш малыш не скучал и не капризничал, поиграйте с ним в словесные … Читать далее
1 Мы ручками похлопаем — Хлоп-хлоп-хлоп, Мы ножками потопаем — Топ-топ-топ, Мы руки все подняли И дружно опустили. И сели все в волшебный самолёт. (руки, согнутые в локтях, перед грудью) Завели мотор — Ж- ж- ж, ж-ж-ж-ж-ж-ж (крутим медленно руками перед … Читать далее
«Я сам!» (глазами ребенка) В два года мама совсем перестала называть меня зайчиком, зато «кошмарный ребенок» звучало все чаще. Вот я не понимаю: чего ужасного в том, что я хочу все сделать сам? Дайте мне ложку, я могу сам есть, не надо меня кормить … Читать далее