Всем привет, девочки подскажите пожалуйста нам ортапед сказал что нужен корсет для Максимке так как когда он сидит то он сидит вопросительным знаком и что бы не было сколиоза и искривления позвоночника нам нужен корсет, корсет должен быть как обычная … Читать далее
Девочки, всем привет, извините что не захожу вообще на бебик, времени нет вообще, не много о нас, Максимка стал большой хулиган боловник такой просто ужас! Девочки, подскажите пожалуйста я хочу покрасится тока не знаю в какой цвет, что то хочется изменить … Читать далее
Привет, девчонки, извините что так редко бываю на бебике, все свое свободное время посвящаю ребеночки, 30 мая нам будет годик как быстро прошло время даже и не заметила, растем шустренькими везде лезим куда ненужно, девчонки вот с супругом подумываем … Читать далее
Девоньки, нам уже 6,5 месяцев и вот наши долгожданные зубки вылезли, теперь мы зубастики и постоянно пытаемся маму съесть. Не много фото а нас. Вот такие мы уже большие)))
Растяжки
16 октября 2013 22:59
После Б остались растяжки в области бедер, пробовала мазь «контратубекс» пользовалась ей 2 месяца, он мне не подошел, кожа облазит как после загара и прыщики мелкие появляются. Кто чем и как боролся с растяжка?
Девчонки, уже как 2 месяца мне не выплачивают выплаты до 1.5 лет. Звонила генеральному он мне сказал вот озадачил бухгалтера теперь ждемс, уже прошло 2 недели после моего звонка.я так думаю они там чёто мутят.да и генеральный мне так намекнул что типа … Читать далее
Девочки, чем я только не мазала Максюшке попку (bubchen, sanosan,Johnson's baby, обычным детским кремом) и у нас попка время от времени краснеет опять, даже и не знаю чем уже попу мазать ребенку.
Девочки, присмотрела в «Детском мире» комбенизон Максюшке на зиму фирма Reima. Много слышала про эту фирму что она очень хорошая, но меня не много смутило что он тонкий, меня консультант уверял что малыш зимой не замерзнет! Что можете сказать про Reima … Читать далее