для тех кто не в курсе можете прочитать http://www.baby.ru/blogs/post/144888978-127307884/ Так вот я сломя голову бросилась писать заяву в полицию о пропажи, меня там отшили сказали что по месту прописки надо и чтоб родственники подали, позвонила ее … Читать далее
Мой любимый, мой дорогой муж сегодня наконец-то приехал из командировки, как же мы по нему скучали с дочами, и вот чего он мне привез, порадовал меня))
муж у меня уехал в командировку, я одна с двумя детьми, в общем справляюсь все хорошо, если бы не сестра мужа, звонит вчера мне и говорит я к вам еду через час поезд уже на вокзал приедет, так что встречай, я была в ауте(( не предупредила ни меня не … Читать далее
В общем ситуация такая: Мама моя живет в Иркутске я в Челябинске, взяла она неделю назад мтс симку, а сегодня звонит и рассказывает: Что типо ей на это симку звонит номер там мужской голос и говорит: «Марина Сергеевна (это мое имя отчество) Она: Нет, … Читать далее
Ситуация такая: мой отец был женат, сейчас он подал на развод, он инвалид по зрению, нигде сейчас не работает, но его жена решила его добить, она заявили что хочет разделить кредит который она взяла в браке с ним, ну здесь понятно кредит разделят, а … Читать далее
Такая у меня ситуация, есть у меня подруга зовут тоже Марина так же как меня, дружим с ней давно, вместе учились, пока жила в Иркутске встречались в гости друг к другу ходили, а как в Челябинск уехала, только через интернет и по телефону. Последний раз … Читать далее