Мамочки подскажите. 18 сентября ребенку исполняется 3 года. На дворе уже сентябрь. Как я понимаю комплектование уже закончилось, а нам место так и не нашлось. Любые дискуссии с заведующими и управлением образования заканчиваются ответом что нам нет 3 … Читать далее
Сегодня лучший день!!!
Сегодня важный день!!!
Сегодня самый прекрасный день!!!
Сегодня день рождения моей доченьки!!! Сегодня Полиночке исполнился 1 годик!!!
Люблю всем сердцем и душой.
Мои деточки-мои крылышки.
Вот такую ранку нашли мы в субботу на бедре у дочки. Углубление с очень четким краями и черной точкой внутри. В принципе, предположение возникло сразу. Отправила мужа с ребенком в травмпункт. 4 часа просидели они в ожидании врача. Я оказалась права … Читать далее
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных девочек: Алисы(18.09.2013 г.) и Полины(27.07.2015 г.). Живу я в очень хорошем городе-курорте Анапа. И у меня есть очень увлекательное хобби. Я собираю именные держатели для пустышек, погремушки, … Читать далее
Дорогие мои!!! Кто-нибудь получил уже место в детском саду для деток, которые родились в сентябре, октябре 2013 г.? Расскажите, пожалуйста. Нам до сих пор ничего не предложили и даже не обещают.
Утро. На улице +25 градусов. На солнце вчера доходило до +35. Еле пережили сегодня ночь. Отопление работает в полную силу. Проснулась, голова болит. Детей переодевала ночью несколько раз, мокрые все. Как пережить эти несколько дней до отключения отопления … Читать далее
Чьим деткам ставили вакцину Бубо-кок?? Как перенесли ?? Педиатр предлагает поставить вместо обычной АКДС, т.к. нам надо еще ставить гепатит. А в этой вакцине АКДС и гепатит вместе. Заранее спасибо!!
Заведующая детского сада уже год отказывается принять от нас заявление в группу короткого пребывания, аргументируя то нет воспитателя, то нет набора и т.д. На данный момент у меня есть копии приказов, где детей набирали весь год и последних взяли в ГКП … Читать далее
Возник вопрос. Старшая дочь родилась 18 сентября 2013 г. На 01 сентября 2016 г. нам будет 2 г. 11 мес. Возрастная группа стоит 3. Расскажите, у кого сентябрьский дети. Как вы попадали в сад? Не откажут ли нам, так как на 01 сентября 2016 ребенку еще … Читать далее