Xelga
Анапа
Была в сети 6 сентября 2018 00:57
Все
Мамочки подскажите. 18 сентября ребенку исполняется 3 года. На дворе уже сентябрь. Как я понимаю комплектование уже закончилось, а нам место так и не нашлось. Любые дискуссии с заведующими и…Читать далее
188
Сегодня лучший день!!! Сегодня важный день!!! Сегодня самый прекрасный день!!! Сегодня день рождения моей доченьки!!! Сегодня Полиночке исполнился 1 годик!!! Люблю всем сердцем и душой. Мои…Читать далее
377
Вот такую ранку нашли мы в субботу на бедре у дочки. Углубление с очень четким краями и черной точкой внутри. В принципе, предположение возникло сразу. Отправила мужа с ребенком в травмпункт…Читать далее
435
Здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Я мама двух замечательных девочек: Алисы(18.09.2013 г.) и Полины(27.07.2015 г.). Живу я в очень хорошем городе-курорте Анапа. И у меня есть очень увлекательное…Читать далее
3296
Утро. На улице +25 градусов. На солнце вчера доходило до +35. Еле пережили сегодня ночь. Отопление работает в полную силу. Проснулась, голова болит. Детей переодевала ночью несколько раз, мокрые…Читать далее
371
Чьим деткам ставили вакцину Бубо-кок?? Как перенесли ?? Педиатр предлагает поставить вместо обычной АКДС, т.к. нам надо еще ставить гепатит. А в этой вакцине АКДС и гепатит вместе. Заранее…Читать далее
248
Заведующая детского сада уже год отказывается принять от нас заявление в группу короткого пребывания, аргументируя то нет воспитателя, то нет набора и т.д. На данный момент у меня есть копии…Читать далее
336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще