В общем решила перед отпуском ребенка под машинку. Настроила машинку чтоб подстрич под 5ку. А настройка слетела и начала стрич по 1ку. Капеееец. Как вы думаете как скоро острастет? Вся в слезах и соплях. Мальчишке 3 года(((
мамочки, помогите с питанием малыша
18 марта 2014 08:23
Нам пошел 5ый месяц, уже недели 2 подкармливаем ребенка овощами (врач сказала). Но из ложки ребенок ест очень плохо и капризничает, что ему напрягаться приходится. Можно ли как-то разбавлять эти овощи, чтобы он мог пить их из бутылочки? Вот кашу нам … Читать далее
фиточай и гв
13 марта 2014 10:33
Очень хочу почиститься фиточаем. Можно на гв? Малышу 4 месяца уже и мы подкармливаем овощами.
зубик
12 марта 2014 18:14
Еще месяц назад сказал врач, что лезут зубки, а сегодня нащупала у нашего сына острую белую точку. Но слышала что зубки лезут полосочками белыми, а у нас острая белая точка. Это он?
ребенок кричит как никогда
5 марта 2014 11:34
Нам через неделю 4 месяца. Со вчерашнего вечера как-то странно себя ведет. Ночью еле укочала покушает грудного молока чуток, выплевывает грудь и дальше орет страшным криком. Сегодня утром все хорошо было, покушали, поиграли, погулили, а потом опять крик … Читать далее
вопрос мамам мальчиков
28 февраля 2014 22:28
Вы открывали писюнчик малыша или этого делать не нужно? Если нужно, то в каком возрасте. Мед. сестра в детской говорила, что вроде как не надо, но я сомневаюсь.
Я в городе живу не так давно. Посоветуйте где можно купить красивое пальтишко? Только рынок пожалуйста не советовать! Только магазины и ТЦ.
пюре какой фирмы для первого прикорма?
20 февраля 2014 15:51
Наш мальчик очень аллергенней, естественно все овощные пюре собираемся делать сами, но если вдруг надумаем купить какой фирмы лучше, качественней?
Это все-таки зубы ))
13 февраля 2014 10:53
Недавно писала тут пост про две белых точки на нижней десне, которые появились в 2 месяца. Сегодня ездили к врачу нашему и я спросила про эти точки белые. Она сначала не поверила, ведь нам сегодня ровно 3 месяца, а потом наши десна ощущали и удивленно … Читать далее