Подскажите кто что сдавал по генетике, после замерших или после неудачных попыток эко. Коуголограмма д-димер прогестерон все в норме всегда. И вообще все основные анализы норма. Хочу изучить анализы по генетике, стоит их сдавать, какие именно. Интересно … Читать далее
Подскажите, принимаю Жанин, на 19 таблетке началась мазня коричневая и сгусток вышел, сегодня второй день мазня и все, это считается началом месячных для вступления в протокол или ждать когда обильно пойдут?! Спасибо
Добрый день, через 2 недели будем входить в протокол первый раз, подскажите что надо уточнить спросить у доктора? Какие нюансы могут быть? Много читаю, много не понятного но и не знаю за что хвататься))))
Сопли белые, кашель, температура 37 -37.5 2 дня была, два дня не было, сегодня опять 37.3. Давала анаферон знаю что больше 5 дней нельзя давать. Вот вопрос Что даете деткам в нашем возрасте? Врач придет вечером.
Девочки поделитесь своим мнением. Интересно на что вы обращаете внимание выбирая детский сад. Что вас сразу отталкивает. Каким вы видите идеальный сад для вашего малыша. Интересуюсь чтоб сделать самый лучший детский сад в Сочи. Заранее спасибо
Давайте обсудим кто какими пользовался. И побочка у кого какая была,если была(тошнота,прибавка веса, боли при месячных...)
Подскажите хорошего маммолога оперирующего для удаления кисты. Спасибо
Девочки кому нужны брендовые очки и часы по приемлемой цене, прошу в личку.