PODBERAEM SMES,PODSKAZITE…
16 июля 2012 22:49
Devocki podskazite...u nas problema s zivotikom,pohoze na to cto smes ne podhodit,t.k. vse priznaki na nedostatocnost laktozi,a pri eto nado pomeniat smesi na nizkolatoznije..mi pomeniali,skazite,kogda,cerez skolko dnej mozno opredelit podhodit ona ili … Читать далее
MAMOCKI I DETISKI S NASTUPAJUSIM VAS NOVIM GODOM!!! SCIASTJA LIUBVI A GLAVNOE ZDOROVJA! PUST BUDET VSEGDA TEPLO I UJUTNO V VASHEM DOME:***
ese sovsem nedavno mi bili takie maliusenkije:) a teper mi uze voon kakije bolshije! nam polgodika!
devocki kto kogda nacial malisham podushecki podkladivat pod golovku?
Devocki iz UK,kto polucial Maternyti Grand? ja nashla v internete cto esli est v semje deti do 16 let ne platiat...daze neznaju ili podavat..
Devocki,voprosik,kto znaet,u dvojniashek mogut bit odni krestnije roditeli?
Devocki mozet kto znaet..u kogo nibud zivet zdes v UK,vmeste s vami mama ili papa v pensionnom vozraste,,delo v tom,cto u mami moej problemi s davlenijem,postojanno matasia v Livu k vraciam nu toze ne vihod..mi hodili v dp,nam skazali obrasiatsia v hospital,vse … Читать далее
Devocki (iz UK) kak vam pogodka? super! nastroenije klassnoe! Letoooo!!!
Cto to nam ne ponravilos…
1 сентября 2012 03:18
pokushali mi znacit fruktovoe piure,magazinnoe,hipp..i u nas 3 dnia panos so slizju..u oboih..nocju spim uzasno..k vraciam idti..zdes..devocki s uk menia pojmut..daju smektu,mozet kto to cto posovetuet? ja naskolko znaju,dumaju eto disbakterioz?