ДаюСоветыДорого
Московский
Была в сети 3 февраля 2025 08:44
Все
Телевизор забаньте, ***? Так психанула, что удалила приложение. Пришлось заново устанавливать. Не знаю, надолго ли я тут, с такой «цензурой». 25.12 отметили Ане два года, сами, никого не собирали…Читать далее
729
Это было самое страшное для меня. Я этого ждала и подс.сы.кивала, потому что со всех сторон меня все пугали: - да ладно колики. Вот зубы полезут, тогда узнаешь! - резцы фигня, вот клыки полезут,…Читать далее
597
Тети которые пекут одной рукой Наполеон, второй вышивают гобелены, меня не поймут ??♀️? Я вот навертела, Аня ест с удовольствием, значит получилось, значит я молодец ✊? * * * * *
379
Аня меня не любит? Если ей придётся выбирать между мной, чужим человеком и папой, выбор очевиден: папа. Если между мной, бабушкой и папой: выбор — папа. Я и папа: выбор — папа. Всегда папа…Читать далее
445
Завтра дождусь курьера с тряпочками (Наташа заказала себе платье). Думаю, что опять дядя-курьер проездит зря, на моем тумбочкообразном туловище идеально сидит только одеяло. Потом метнёмся…Читать далее
283
Ну что дорогие мои, эта зима застала нас врасплох ??❄️❄️ Встретила нас приятным сюрпризом ??☺ Эти два маленьких комочка лежат здесь на протяжении 6 недель, но мы ничего не знали??♀️ Конечно…Читать далее
778
Моё сердце остановилось, моё сердце замерло. Я вообще тряпошная ***. Часто влюбляюсь в тряпки? Сегодня опять. Знаю, что это копия монклер. Не надо меня заставлять прозреть и купить оригинал…Читать далее
436
Архивная запись
Написала хвастливый пост и ушла с Аней на шоппинг ???? Ща залезла, Несколько комментов с одним и тем же вопросом ? Я ленивая женщина, поэтому напишу отдельный пост, чтобы не отвечать всем…Читать далее
347
39
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще