Захотелось ярких красок на кухню, купила горчичные шторы, стулья и подушки. Даже для меня не много ярко. Не поняла еще нравится мне или нет. А вы что скажите ?
Так уж случилось, что с мужем мы разводимся, надеюсь что разойдемся дружно. Совместного имущества у нас нет, есть только 2е детей. Девочки, расскажите кто в разводе, какого это растить 2их детей одной. Знаю, что будет тяжело, но нужно будет как то выживать … Читать далее
Мы с подругой собрались ехать отдыхать в Краснадар. Мы и 2е детей 4 и 2 года. У нее детям 4 и 2 и моим так же, у нее 2 девочки у нас 2 мальчика. Но об этом узнала моя свекровь и просто орала на меня в трубку, да как так??? Куда детей потащила?? Так хорошие … Читать далее
Девочки кто на дому делает аппаратный маникюр, расскажите какой у вас аппарат для маникюра? Обязательно брать дорогой или можно взять на первое время за 5-6 тыщ? Расскажите какая модель и цена? В магазине присмотрела машинку Runail RM-35000 может кто … Читать далее
Чем занимаетесь на выходных с семьей? Что делаете, где гуляете, куда ездите? Дома на выходных скукота, вечно дома сидим, погуляли на площадке или в парке и домой ( может подскажите места где можно проводить выходные. Сейчас погода ещё хорошая дома вообще … Читать далее