ХочуЧуда
Ярославль
Была в сети 15 мая 2017 14:42
Все
Я в шоке, кроме мата никак не скажешь.. Описываю ситуацию: Летом муж ехал по своей полосе, с разрешенной скоростью 80км/час по трассе, никого не трогая. Встречная машина на обгоне со скоростью…Читать далее
715
Вы бы поставили?! у меня очень не ровные задние зубы, когда улыбаюсь их особо не видно. Спереди все ОК! Для чего нужно? Для эстетики хотела еще с подросткового возраста, так как комплекс все…Читать далее
1373
Раньше когда были в детстве и юные не понимала, как взрослые в первую очередь желают здоровья… фиии как не интересно, надо счастья, любви, успехов в работе. А сейчас понимаю, что здоровье это…Читать далее
358
Что за зверь такой ещё??? В общем ребенку почти 4 года, весь год с соплями проходили, периодически переходящие в отиты. Здесь опять заболели, пошло осложнение в отит(да и поставили нам аденоиды…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
6806
Цикл всегда был стабильный 28 дней, пропила для лечения ОК 4 месяца, в последний месяц при приеме ОК месячные пришли с задержкой 2 дня. В этот цикл принимала дюфастон по схеме 2р/день с 16 по…Читать далее
789
Купила цветок комнатный Фуксия! Покупала он цвел, сразу не пересадили, не было горшка подходящего, пока купили прошло 1,5 недели. Пересадили. Гибнет, цветы все отпали, листья загнулись вянут…Читать далее
649
Сдала анализ УГИ, ничего не обнаружено кроме ДНК Ureaplasma spp.(Parvum+Urealyticum T960). Сижу вся в расстройствах, надо лечить наверное, пойду к врачу все узнаю про эту заразу. Вот так, только…Читать далее
433
Хочу второго… хочу ходить беременной..осталось 2 месяца лечения ОК и снова попытки, как вспомню неоправданные надежды каждый месяц, разочарование… и как то это пугает что снова может быть.За…Читать далее
385
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще