Привет девочки!!! Ну во первых наконец-то вылез наш последний клык и пока думаю все на этом))) Во вторых наш сбор закрыли за 22 дня!!! Нас заметили волонтеры и за один день собрали остаток суммы…Читать далее
Привет девочки!!! Кто еще нас помнит)) Три месяца прошло как я тут не была, а такое ощущение, что целый год, новостей много! За это время мы успели полежать в реанимации, внезапно нас настиг…Читать далее
Что происходит с мамой больного ребенка. Почему матери отказываются от своих детей. Почему обращаются к шарлатанам. Почему, пытаясь помочь своим детям, на самом деле зачастую вредят им.
Преступление…Читать далее
Всем привет девочки!!! Потеряшка я, не успевала сюда заходить, то праздники, то работа, все как обычно!!! И снова депрессия меня накрыла, в прошлом посте я писала, что у нас наступил резкий…Читать далее
Девочки большой привет всем!!! Во первых с Наступившим всех новым годом!!! Всем здоровья и счастья в новом году!!! Всех у кого день рождения был, С Днем Рождения!!! Кто болеет выздоравливайте…Читать далее
Привет дорогие девочки!!! Я как всегда пропала) Каждый день думаю ну вот сяду почитаю вас и так руки не доходят, сейчас только закончила смотреть посты) Всем кому смогла ответила, остальные…Читать далее
Кто читал мои посты в курсе как тяжело у нас зубы лезут, и вот наконец-то долгожданный клык, теперь у нас 10 зубов, все резцы один маляр и клык слева (эти два лезли целый месяц), справа тоже…Читать далее
У нас кот, ему уже лет 13, так вот из них он лет 10 ссыт в коридоре, то бишь периодически сначала, и в лоток тоже ходит, но нет нет в коридоре на полу, а последние года три уже постоянно, теперь…Читать далее
Хочу сказать спасибо всем за поддержку, на душе становиться легче, когда ваши слова читаешь, чувствуешь что не одна и кто-то там, пусть далеко, тебя понимает!!!!