привет всем)))очень давно меня тут не было… как переехали в свой дом осталась без интернета, и когда будет черт его знает)))) А мы потихоньку растем 31.10.15 нам исполнился 1 годик и в этот…Читать далее
Девчонки всем приветик, давно я тут не была… много чего навалилось за это время… переезд… ремонт… и т. д. Мой малыш растет на глазах в 9.5 месяцев сделал первые неуверенные шаги без поддержки…Читать далее
Девчонки всем приветик. Редко появляюсь времени совсем нет, я думаю вы меня прекрасно понимаете… Вот нам уже восемь месяцев… время пролетело не заметно. а вроде бы только недавно выписались…Читать далее
Ура я этого дождалась… нам уже через неделю 8 месяцев, думала мы вообще не будем ползать… но мой малыш меня по радовал сегодня с утра стал по чуть чуть ползать… пока на долго не хватает у него…Читать далее
Нам исполнилось уже пол года)))) режутся 4 зубика с 4 месяцев ни как не прорежутся, только уголки торчат((( в ходунках носимся как потерпевшие, едим с ложки в основном, не считая ночного кормления…Читать далее
http://kogdarodim.ru/егодня у нас:30 сентября 2014 г. 17:56:52, вторникДень последней менструации30 января 2014 г., четвергПредполагаемая дата родов6 ноября 2014 г., четвергВашему малышу уже7…Читать далее
Сегодня у нас:30 сентября 2014 г. 17:55:31, вторникДень последней менструации30 января 2014 г., четвергПредполагаемая дата родов6 ноября 2014 г., четвергВашему малышу уже7 месяцев 4 недели 2…Читать далее