Девчонки, привет! Живу на транспортной. Нужно закрепить ребенка за дет. поликлиникой. Подскажите, нравиться ли вам ваш педиатр, и если да, то где эта волшебная поликлишка?! На морском 10 мы точно региться не будем, там врач де-бил!!! Обращались, знаем😾
Оч … Читать далее
Подруженьки, кто едет на днях или в начале июня с Волгограда в сторону меня (в Сочи, в Адлер, в Дагомыс, в Лазаревское), кому не сложно будет кое-что мне передать из дома, отзовитесь пожалуйста))))
Всем привет. Вопрос в следующем, дают путевку в садик в Волгограде, а мы с ребенком уже два месяца как переехали в Сочи. Прописка у нас с дочей Волгоградская. Кто-нибудь знает, можно ли обменивать путевки между городами (думаю вряд ли, но вдруг … Читать далее
Всем привет.Девочки, наконец-то мне починили комп!!! Я вернулась, да не одна, а с новостями! Подружки мои Волгоградские, я переехала в Сочи!))))Так что девочки, у кого детишки лет 3х, и кому скучно гулять одним, пишите, будем знакомиться!
Ермолинские полуфабрикаты… Все, со вчерашнего дня забыла туда дорогу!
Девчат, расскажите, чё делать… Ситуация — телефон, самсунг, заблокирован (на блокировке), на экране надпись «Слишком много попыток ввода узора», дальше, надо ввести гугловскую электронную почту и пароль, а ни то ни другое я ни фига не помню (как всегда, … Читать далее
Девочки, уже писала, не спамьте, может кому реально нужно. Я перехожу на свое прежнее место, а здесь — на этом месте появляется вакансия помощника менеджера по продажам. Контора находится в Жилгородке на территории завода силикатного кирпича. До цивилизации … Читать далее
— Я не прощу, — сказала Она. – Я буду помнить. — Прости, — попросил ее Ангел. – Прости, тебе же легче будет. — Ни за что, — упрямо сжала губы Она. — Этого нельзя прощать. Никогда. — Ты будешь мстить? – обеспокоенно спросил он. — Нет, мстить я не буду … Читать далее
Девочки, мне тут витаминки перепали с барского плеча мамы — фирма Вижон))) Пардон за мой английский… Мне б проконсультироваться, как пить то их? И еще вопрос, они у неё где т пол года, как открыты, но она их не пьет… Допивать то мне можно, аль выкинуть … Читать далее
Мамам годовасиков вопрос...
14 августа 2015 17:57
Кто знает, сколько детского творожка в день МОЖНО годовалому ребенку?