Девочки, всем привет! Приходите все на первую благотворительную ярмарку MAMAS' HANDMADE! Ярмарка состоится 29 ноября с 15:30 до 18:00 на территории ТК «ПЕТРОВСКИЙ ПРИЧАЛ» в ресторане «СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА» В программе: Ярмарка изделий HandMade Детский мастер … Читать далее
привет! послезавтра срочно уезжаем в Казахстан, там уже очень холодно, сапожки не купили. Обычно заказываю в интернете, в этот раз не успела.Куда ехать? где большой выбор обуви?
Вот время летит. Уже совсем скоро моей доченьке 2 года!!!(17 авг) Времени осталось не так много. Нужно успеть подготовиться.Хоть и будем праздновать втроем, но хочу устроить такой мини-праздник. Украсить квартиру итд. Вот, собственно и назрел вопрос, … Читать далее
Где купить ягоды? Может у кого есть знакомые, кто продает вишню, клубнику, малину, смородину?
Всем привет! В общем, ну никак у нас дела не идут ( только горшок увидит- убегает. Садишь-нвчинает орать. Посоветовали сменить «трон», так теперь у нас теперь коллекция из трех разных горшков. Дама то уже взрослая, пора бы уже… Не заставишь ведь… еще … Читать далее
нормально ли это? Стоит ли бить тревогу и бежать к врачу? Дочке 1,7, у нее все время ооочень теплые ладони и стопы и когда ест, спит иногда голова потеет сильно
девочки, посоветуйте хорошего иммунолога. Нам 1,6 прививок не делали вообще, т.к. У свекрови панический страх (был в семье нехороший случай, связанный с прививками). Но мы с мужем все таки хотим сделать прививки малышке… хотя сами побаиваемся. Хотим … Читать далее
девочки, Посоветуйте хорошего маммолога-хирурга
Девочки, водите деток в какую-нибудь развивашку? Если да, то куда?
через неделю нам уже 1,5… а мы все никак. Пробовала я уезжать на 3 дня… приехала, а доча первым делом нырнула под кофту. Днем почти обходимся без, но иногда засыпает нем только с сисей. Ночью раза 3 просыпается «пригубить» чуток. Пробовала просто не … Читать далее