последнее время заметила что сынуля очень часто высовывает язык, ходит так и играет… правда у нас сейчас зубки еще лезут и слюни литрами текут… возможно это из-за зубов или стоит волноваться и бежать к врачу?
Вчера ходили в поликлинику… диспанциризацию проходим… всех врачей обошли все хорошо, а вчера (так сказать невролога оставили на сладкое)вообщем я всегда думала что ручки ножки голову посмотрели, полоточком постучали и все… но оказалась все не так… мне … Читать далее
мы собираемся уезжать так что вот сейчас хочу всех поздравить с майскими праздниками!!! хорошего отдыха! море позитива! красоцных впечатления! хорошей погоды! и Великолепного настроения!!! с праздничками вех!!!!
у родителей через 20 дней серебряная свадьба… всю голову сломали что подарить… может у кого какие идеи?
грудное молоко
4 марта 2014 15:29
закончила ГВ уже месяца 5 как… но молоко до сих пор есть....=( не сцеваюсь, грудь не болит… таблтки не хочу пить т к они гармональные… есть ли еще какой способ избавиться от этих молочных бидонов?!
вот что то я сейчас задумалась по поводу подшки… не знаю рано или поздно уже… вообще нам 13 месяцев… спит в оснавном на боку… подскажите когда вы положили ребенку подушку и какую?