Девочки никто не сдает посуточно, или может знакомые есть, проверенные, кто сдает квартиру в районе м. Тургеневская и м. Чистые пруды? На 22-23 число на сутки
Всех всех всех девочек, мамочек и беременяшек, планирующих с праздником Великой Пасхи!!! Но в ближайшее время нам предстоит полет в Москву. На адрес: Чистопрудный бульвар д.3. Нужна квартира на сутки, ночь. Подскажите цены подалуйста. Предложили квартиру … Читать далее
Доброй ночи! Возник у меня вопрос мастерам маникюра, педикюра и т.д. Девочки, до которого часа вы работаете? Если ваш график до 18.00 вы записываете на 18.00 или раньше, чтобы к 1800 уже закончить? Я мастер на дому. Но последнее время, очень часто пишут … Читать далее
У нас на площадке живет женщина, на вид лет 30. Когда мы вселились в дом, она жила с мужчиной. У них еще собака и кот. Детей нет. Ну жили и жили, здоровались. Месяца два назад случился первый инцидент. Доча спала днем, я услышала грохот и крик на площадке … Читать далее
Всем доброго бодрого утра!) решила написать наши меленькие новости. Неделю назад, в пятницу, у нас закончился абонемент в саду. Обычно мы платим в этот же день или максимум на следущий, но именно в этот раз отложили оплату до понедельника. А в субботу … Читать далее
Девочки наряжались в мамины наряды и крутились перед зеркалом. Помню племянница, как только золовка разрешила ей носить свои вещи, наряжалась в ее платья и кофты. А сегодня купили доче полукомбез джинсовый, такой классный в h&m и я говорю мужу: эх, когда … Читать далее
Всем привет! Кто читал, я уже писала о моей новой любви — трикотажной пряже. В первое свое знакомство с ней я связала корзиночку. И вдохновилась на сумочку. Заказала и связала. Что меня подкупает, так это быстрота! За день изделие готово! Девочки, кто … Читать далее
Всем привет! Просто решила поделиться). Приобрела я машинку для аппаратного маникюра и педикюра). До этого только обрезной маникюр классический делала. Но сходив на мастер-класс сделалп вывод, что успеха без этой машинки не добиться! Не могла дождаться … Читать далее
Всем доброго вечера!) смотрела я, смотрела, на красивые сумочки, корзиночки и т.д. И решила тоже попробовать). Затягивает… За 1,5 часа связала корзиночку). Вязала с ютуб). Теперь хочу много много пряжи Лента и творить). Много идей! На лето хочу нам с … Читать далее