Ребенок кушает волосы с 1,4 где то, рвет у меня из головы, сил нет уже, он прямо охотится за моей головой.
Невролог ни чего не нашла или не искала, вторая тоже ни чего толком не сказала, может у кого было подобное?
Может быть узи ошибочным на сроке 6 недель акушерских по месячным, а по факту 25 дней от зачатия. Сегодня на узи увидели плодное яйцо 1,12 и все (написали неразвивающаяся б. Может ещё подождать? У кого было что позже всетаки увидели эмбриона?
сыпь на щеках
26 октября 2014 14:47
У нас постоянно сыпь на щеках, то меньше то больше, не проходит, аллерголог толку ни чего не сказала, что то типо того что определить малышу практически невозможно.Я уже на смесь грешила ели Нутрилак Ар, поменяла на кабриту едим ее месяц мне кажется … Читать далее
Постоянно нахожу белые комочки в какашках? Что это может быть? глистов точно нет сдавали
Этот ужасный стафилокок !
23 октября 2014 21:37
Девчонки с животиком мучаемся с рождения и рыгаем и болит и со стулом беда(Месяца 4 назад выяснилось что у нас золотистый стафиллокок! два курса лечения бактериофагам стафиллококовым, толку ноль! У кого у деток был? Справились или неТ? Чем лечили? Мне … Читать далее
филатовская больница
13 августа 2014 21:39
Девчонки кто нибудь лежал с детками в филатовской больнице в торакальной хирургии ваши отзывы?
Ищу маму для совместных прогулок!
8 августа 2014 08:48
Девчонки Москва ст м Новогиреево! Кто то есть с детками от 6 месяцев до 10? Давайте гулять вместе!
Анализ калла у ребенка
25 июня 2014 18:40
Девочки в калле у сына вот что Обнаружены:Staphylococcus aureus Увеличено количество:E.coli Lac(+), Enterococcus spp., Klebsiella oxytoca, УПМ суммарно, кто понимает??? К врачу только через пару дней понесем, я только поняла стафилококи? Что это за хрень … Читать далее
Аципол или ФЛОРИН ФОРТЕ?
22 июня 2014 08:58
Девчонки кто нибудь давал при дисбакториозе деткам, фаши отзывы ?