Девчонки, у кого погодки по плану, ну в смысле кто сам осознанно решился на погодок.Это сложно, в плане воспитания и т.д.? У меня просто из всех подруг только одна так себе дочек родила, сама хотела друг за другом.И говорит что сложно только первый год … Читать далее
Что нибудь хотите особенное в подарочек или Вам как то не этого дня ?:)
Девушки, кто был худой всегда и после первых родов не изменился вообще, то после вторых есть возможность что бы тоже так же получилось?
«Почистила»лицо, а то высыпало(как оказалось перед месячными).Протёрла ромашкой, но всё равно воспалённая немного кожа.Какие ещё есть средства?
ну просто подумала на эту тему почему то.Частенько говорят-вот сделаешь аборт и потом не сможешь родить.Ну и всё в таком духе.А в жизни часто такое или с нынешней медициной всё не так болезненно?
У меня всё второй день задержки, на тестах чёткая одна полоска, по узи всё ок, ни бер., ни патологий, ни васпалений, кист и прочего нет.Всё отлично и как надо. Вот думаю стоит анализ на гормоны сдать?
Удаляли родинки? Какого характера? перед удалением онколог смотрел? Не дали ли родинки после удаления плохих последствий?
Девушки, Вы заморачивались(заморачиваетесь)с полом ребёнка? Оправдались ли надежды? На каких сроках узнали пол точно?
Даже если презерватив не порвался? Просто много таких баек.А мы ими после родов только и предохраняемся и не разу ничего не рвалось, а сейчас месячные опаздывают на день, хотя не кормлю и цикл был регулярный. Я в печали, к врачу собралась и на узи. И … Читать далее
Не могу понять что за ерунда.Сыну почти 9 мес.Грудью не кормила, цикл вастанавился сразу как сыну исполнилось 2 мес. и стал как и до беременности регулярный.Секс всегда с предохранением.Цикл 28-30 дней и в прошлом месяце начались 23, а вот сейчас что … Читать далее