Незнаю с кем поговорить на эту тему. Мужу начну рассказывать-скажет :»мне тоже не легко. Мне труднее зарабатывать деньги, ходить каждый день на работу. Целый день без обеда, без сна днем… и тд.» А мне тяжело порои с двумя маленькими детьми. У меня не … Читать далее
сапоги ребенку лучше взять кожаные в юничел или с мембранои котофеи? незнаю что лучше. подскажите кто опытный! носить ребенку, потом второи донашивать.
пристала, нельзя сказать что я хочу, например доче костюм посмотреть, может купить, или ботинки. она мне теперь названивает и ммс скидывает что продается на их рынке. и ботинки обьясняет какие и как выглядят. и спрашивает купить? как меня это БББесит … Читать далее
есть такая субсидия как я поняла и для тех что мало зарабатывает. я могу конечно и ошибаться, поправьте если кто в курсе.
хочу заняться этим вопросом. вот только долг по квартплате закрою.
у кого лечите зубы ребенку ?курган!
6 сентября 2016 13:44
мы были у мальцева карельцева 111, кто похвалит другого врача. нужен другои. можно платно. срочно.
где лучше всего полечить зубки ребенку в кургане!? лечили на карельцева в госуд клинике у мальцева в июне, сеичас август от пломбы ни следа! рассыпалась.