Эля
Ярославль
Была в сети 13 декабря 2016 16:55
Все
Буквально на днях довелось общаться с одним профессором, доктором медицинских наук. Он занимает достаточно высокую должность в системе здравоохранения, и я просил посодействовать нам административным…Читать далее
756
Придумали, например, бесовскую эту систему: вот родился в таком месяце, – значит, под таким якобы «знаком». Значит, ты должен быть таким-то. Нет! Все мы должны быть подобны Отцу нашему Небесному…Читать далее
523
По данным специалистов из Коалиции по борьбе с абортами и раком груди, в 53 из 69 эпидемиологических исследований, проведённых за 1957-2013 гг., учёные обнаружили повышение риска развития рака…Читать далее
808
Гадание – это есть непосредственное обращение к дьяволу. Информацию, которую человек получает при гадании, он получает непосредственно от Сатаны. Знания, полученные таким образом, неистинные,…Читать далее
592
Некоторое время, больше недели болит правая рука в раионе бицепса, думаю потому что резко поднимала младшую, сейчас вообще не могу напрягать(готовила суп терла свеклу и морковь на терке еле…Читать далее
424
Бог дал нам прекрасную планету, изумительной красоты Землю. Во что мы ее превратили? В свальную яму. Дышать нечем, вода отравлена, все продукты начинены всякой гадостью. Мы не только себя изуродовали,…Читать далее
371
Магия «черная» — это магия откровенного зла, магия, при помощи которой целенаправленно творится зло и причиняется вред людям — болезни, ущерб, гибель. «Белая» магия — зло, замаскированное под…Читать далее
532
Закрыто для комментирования
Насколько опустошает человека эта мимолетная преждевременная близость! Неужели ради удовлетворения или простого любопытства, или следуя моде века, или минутной вспышке страстных чувств юноша…Читать далее
#Православная мама
700
6
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще