Буквально на днях довелось общаться с одним профессором, доктором медицинских наук. Он занимает достаточно высокую должность в системе здравоохранения, и я просил посодействовать нам административным…Читать далее
Придумали, например, бесовскую эту систему: вот родился в таком месяце, – значит, под таким якобы «знаком». Значит, ты должен быть таким-то. Нет! Все мы должны быть подобны Отцу нашему Небесному…Читать далее
По данным специалистов из Коалиции по борьбе с абортами и раком груди, в 53 из 69 эпидемиологических исследований, проведённых за 1957-2013 гг., учёные обнаружили повышение риска развития рака…Читать далее
Гадание – это есть непосредственное обращение к дьяволу. Информацию, которую человек получает при гадании, он получает непосредственно от Сатаны. Знания, полученные таким образом, неистинные,…Читать далее
Некоторое время, больше недели болит правая рука в раионе бицепса, думаю потому что резко поднимала младшую, сейчас вообще не могу напрягать(готовила суп терла свеклу и морковь на терке еле…Читать далее
Бог дал нам прекрасную планету, изумительной красоты Землю. Во что мы ее превратили? В свальную яму. Дышать нечем, вода отравлена, все продукты начинены всякой гадостью. Мы не только себя изуродовали,…Читать далее
Магия «черная» — это магия откровенного зла, магия, при помощи которой целенаправленно творится зло и причиняется вред людям — болезни, ущерб, гибель. «Белая» магия — зло, замаскированное под…Читать далее
Насколько опустошает человека эта мимолетная преждевременная близость! Неужели ради удовлетворения или простого любопытства, или следуя моде века, или минутной вспышке страстных чувств юноша…Читать далее