Сезон овощей подходит к концу. Дачные кабачки и тыквы у нас в рационе каждый день. Но запасы их быстро кончаются. Успела заморозить несколько килограмм овощей, хватит их нам месяца на 2-3 максимум. Вот думаю попробовать овощные каши. Видела такие у фирмы … Читать далее
Пуховик для беременных
9 октября 2015 10:13
Девочки, может кому-то нужен пуховик. Очень теплый, ходила несколько месяцев в нем. Выглядит, как новый. Размер 46-48.
Потихоньку переходим на взрослый стол. Супчики едим только если там все кусочками порезано, суп-пюре уже неактуален. Кашу стала варить гречневую и овсяную (блендером уже не измельчаю). Девочки, кто пробовал быстрорастворимые кашки «Любопышки» марки Хайнц … Читать далее
Девочки, нашла интересную статью о пользе занятий спортом для детей, делюсь для вас и оставляю для себя, чтобы не потерять. http://best-of-news.ru/5046-pochemu-malchikam-nuzhno-igrat-v-futbol.html
Кто пробовал питьевые каши?
24 августа 2015 09:34
У нас проблема чем накормить ребенка вечером после прогулки за час до сна. Аппетит после улицы отменный. Размоченные печеньки уже надоели, густую кашу не хочет второй раз кушать, мясо тяжеловато для ночи. Вот думаю питьевые каши попробовать. Видела у … Читать далее
Я не сторонник покупных соков, предпочитаю давать ребенку компоты, чай или просто водичку. Но тут в магазине ребенок увидел сок марки Хайнц, привлек его тот же бегемотик, что и на упаковках каш, которые мы едим. Пришлось взять сок, очень он нам, конечно, … Читать далее
Девочки, какие каши едят ваши малыши, если у вас аллергия на глютен? Мы в последнее время остановились на безмолочных и молочных кашах фирмы Хайнц (гречневая, гречневая с яблоком и кукурузная). Выбираем пока только эти каши, так-как у нас аллергия на … Читать далее
Девочки, хочу порекомендовать вам одно средство, которым я и мой муж пользуемся уже несколько недель — это капли для глаз Экстракт алоэ по Федорову. Вот ссылка на сайт кого заинтересует http://tsarskykedr.ru/kapli_dlia_glazКупила мне его свекровь, сама … Читать далее
Продолжаем обставлять детскую комнату сыну. Заказали ему растущую парту фирмы Moll. Долго не могли определится с выбором. Выбирали среди обычных столов и столов трансформеров. Стол Джокер удовлетворил все наши требования. Он легко регулируется по высоте … Читать далее